Hallo zusammen.
Möchte euch mal wieder an einer kleinen Vergrillung teilnehmen lasse.
Ich hatte das Glück letztes Jahr beruflich in Florida sein zu dürfen, genauer in Orlando.
Klar, dass ich dort auf der Suche nach einen Ort war, wo es leckeres BBQ gibt.
Mein Tipp: Yellow Dog Eats! Toller Laden, super Essen!
Hatte dort einen Florida Cracker. Hammer PP Sandwich.
Hab noch PP im Eis, dazu sollte es noch Ribs geben (3-2-TK-Ribs waren auch noch da) und Süßkartoffelpommes, also los gehts:
Als Soße habe ich mir eine Mischung aus Chilimayo, Ketchup, BBQ-Sauce und Apfelessig gemacht.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, eingelegte Gurken und Süßkartoffeln wurden in gerechte Stücke geschnitten. Mit Chinakohl wurde ein schneller Slaw zubereitet.
Der Bacon wurde auf dem AZK schön knusprig ausgelassen:
Die zarten Chinakohlblätter für das Sandwich:
Dann die Zwiebeln:
Eine Sußkartoffel wurde im Ganzen zubereitet, dann das PP aufgewärmt und die 3-2-TK-1 Ribs wurden glasiert:
Süßkartoffelpommes müssen ins heiße Öl, die ganze Süßkartoffel wurde ausgedrückt und kam mit aufs Sandwich:
Zsammengebaut, aus der Erinnerung mit White Toast, Pickles und geriebenen Gouda:
Ribs dazu:
Dazu ein ein amerikanisches Bier:
Dem Besuch und Göga hat es gut geschmeckt
. Mir auch
.
VG und euch allen ein schönes Wochenende!!!
Möchte euch mal wieder an einer kleinen Vergrillung teilnehmen lasse.
Ich hatte das Glück letztes Jahr beruflich in Florida sein zu dürfen, genauer in Orlando.
Klar, dass ich dort auf der Suche nach einen Ort war, wo es leckeres BBQ gibt.
Mein Tipp: Yellow Dog Eats! Toller Laden, super Essen!
Hatte dort einen Florida Cracker. Hammer PP Sandwich.
Hab noch PP im Eis, dazu sollte es noch Ribs geben (3-2-TK-Ribs waren auch noch da) und Süßkartoffelpommes, also los gehts:
Als Soße habe ich mir eine Mischung aus Chilimayo, Ketchup, BBQ-Sauce und Apfelessig gemacht.
Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, eingelegte Gurken und Süßkartoffeln wurden in gerechte Stücke geschnitten. Mit Chinakohl wurde ein schneller Slaw zubereitet.
Der Bacon wurde auf dem AZK schön knusprig ausgelassen:
Die zarten Chinakohlblätter für das Sandwich:
Dann die Zwiebeln:
Eine Sußkartoffel wurde im Ganzen zubereitet, dann das PP aufgewärmt und die 3-2-TK-1 Ribs wurden glasiert:
Süßkartoffelpommes müssen ins heiße Öl, die ganze Süßkartoffel wurde ausgedrückt und kam mit aufs Sandwich:
Zsammengebaut, aus der Erinnerung mit White Toast, Pickles und geriebenen Gouda:
Ribs dazu:
Dazu ein ein amerikanisches Bier:
Dem Besuch und Göga hat es gut geschmeckt


VG und euch allen ein schönes Wochenende!!!
Anhänge
-
7D__7408.JPG442,4 KB · Aufrufe: 663
-
7D__7409.JPG271,1 KB · Aufrufe: 653
-
7D__7411.JPG266,1 KB · Aufrufe: 658
-
7D__7413.JPG298,8 KB · Aufrufe: 648
-
7D__7415.JPG413,1 KB · Aufrufe: 669
-
7D__7416.JPG445 KB · Aufrufe: 657
-
7D__7443.JPG461,1 KB · Aufrufe: 640
-
7D__7464.JPG301,4 KB · Aufrufe: 645
-
7D__7471.JPG312 KB · Aufrufe: 637
-
7D__7476.JPG346 KB · Aufrufe: 634
-
7D__7486.JPG429,8 KB · Aufrufe: 664
-
7D__7496.JPG379,1 KB · Aufrufe: 671