Hallo Grillgemeinde,
mal ne Frage. Hat jemand von euch schon mal eine Spritzmarinade auf Basis von Butt Glitter Rub nach Texaner (bzw. von Pop-Daddy aka Pitmaster Donny T.) erstellt?
Ich habe vor den Rub mit Cidre aufzukochen und nach dem Abkühlen dann das PP damit zu spritzen. Anschließend hau ich das PP direkt auf die Kugel. Gerubt wurde das PP natürlich min. 12 Stunden vorher mit BGR.
Habe vorher schon 2 PP mit BGR gemacht und auch gespritzt. Dabei habe ich folgende Rezeptur verwendet:
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelessig
100 ml Apfelsaft
75 Oliven Öl
100 ml Wiskey
2El Honig
Gab dem PP eine sehr interessante Note. Ich glaube der Whisky trug dazu sehr bei. Bilde mir ein das rausgeschmeckt zu haben
Nun möchte ich mal was anderes probieren und auf jeden Fall dem Fleisch auch von "innen" einen besonderen Geschmack verleihen. Was denkt ihr?
mal ne Frage. Hat jemand von euch schon mal eine Spritzmarinade auf Basis von Butt Glitter Rub nach Texaner (bzw. von Pop-Daddy aka Pitmaster Donny T.) erstellt?
Ich habe vor den Rub mit Cidre aufzukochen und nach dem Abkühlen dann das PP damit zu spritzen. Anschließend hau ich das PP direkt auf die Kugel. Gerubt wurde das PP natürlich min. 12 Stunden vorher mit BGR.
Habe vorher schon 2 PP mit BGR gemacht und auch gespritzt. Dabei habe ich folgende Rezeptur verwendet:
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Apfelessig
100 ml Apfelsaft
75 Oliven Öl
100 ml Wiskey
2El Honig
Gab dem PP eine sehr interessante Note. Ich glaube der Whisky trug dazu sehr bei. Bilde mir ein das rausgeschmeckt zu haben
Nun möchte ich mal was anderes probieren und auf jeden Fall dem Fleisch auch von "innen" einen besonderen Geschmack verleihen. Was denkt ihr?
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