Servus,
Hatte letzte Nacht ein PP auf dem KEG angesetzt. Temperatur soweit eigentlich konstant mit tolerierbaren Schwankungen.
Bei 68° holte mich das Grilleye ausem Bett, da die Temperatur am Fallen war.
Offenbar hat es mir durch das Wasserdampf/Fettgemisch wieder die Ablutsteuerung zugeklebt! Verdammt...
Also ab in die Röhre bei ca. 115° bis auf 92°.
Das Kilo Nacken war nach etwa 9h bereits durch! Wtf?!
Ok, Türe auf und BO runterkühlen lassen und das PP in Jehova gewickelt und bei etwa 60° warm gehalten. Es war danach etwa 10.30 Uhr.
Habe mir danach eine Styroporbox gekauft, 2 Flaschen mit heissem Wasser und dieses 1x gewechselt. Um das PP nochmals schön warm zu machen in die Röhre gelegt bei ca. 60°.
Der Rand bzw. die Kruste war trocken wie Sau! Dank Cole Slaw und Sosse war es essbar!
Ahja, habe den Nacken vorgängig mit Apfelsaft/Worcestershiresosse geimpft.
Könnte der Rub zu salzig gewesen sein?
Ich weiss, lange Geschichte. Vielleicht fällt dem Einen oder Anderen was auf...
Hatte letzte Nacht ein PP auf dem KEG angesetzt. Temperatur soweit eigentlich konstant mit tolerierbaren Schwankungen.
Bei 68° holte mich das Grilleye ausem Bett, da die Temperatur am Fallen war.
Offenbar hat es mir durch das Wasserdampf/Fettgemisch wieder die Ablutsteuerung zugeklebt! Verdammt...
Also ab in die Röhre bei ca. 115° bis auf 92°.
Das Kilo Nacken war nach etwa 9h bereits durch! Wtf?!
Ok, Türe auf und BO runterkühlen lassen und das PP in Jehova gewickelt und bei etwa 60° warm gehalten. Es war danach etwa 10.30 Uhr.
Habe mir danach eine Styroporbox gekauft, 2 Flaschen mit heissem Wasser und dieses 1x gewechselt. Um das PP nochmals schön warm zu machen in die Röhre gelegt bei ca. 60°.
Der Rand bzw. die Kruste war trocken wie Sau! Dank Cole Slaw und Sosse war es essbar!
Ahja, habe den Nacken vorgängig mit Apfelsaft/Worcestershiresosse geimpft.
Könnte der Rub zu salzig gewesen sein?
Ich weiss, lange Geschichte. Vielleicht fällt dem Einen oder Anderen was auf...