So, endlich hat das Wetter wieder einmal mitgespielt, um etwas Pulled Pork zu smoken.
Insgesamt 9 kg waren es... man muss ja über den Winter kommen
Das erste war dann nach 21,5 Std. fertig, das letzte nach 23.
Bei Außentemperaturen von 10 Grad am Tag und 3 Grad in der Nacht,
hat sich der DB nur 11,5 kg Pellets (Back to Smoke Buche) gegönnt,
d.h. 0,5 kg pro Stunde. Ich war echt überrascht, da ich mit viel mehr gerechnet hatte.
(8 Std. 95 Grad, Rest mit 115 Grad).
Und dann sollte es etwas außergewöhnliches geben, Pulled Pork Sushi
Ich habe dafür ein Noriblatt mit Sushireis bestückt und anschließend mit Sahnemeerrettich bestrichen.
Danach mit Pulled Pork und Rohkostsalat belegt.
Nach dem Rollen noch großzügig mit BBQ Soße bestrichen und Bacon und Sesam darüber gestreut.
Geschmacklich sehr interessant und einfach mal was anderes.
Jemand der Sushi mag, wird diese Pulled Pork Version auch mögen.
Die meisten Testesser/innen waren begeistert, der Rest fand es nicht schlecht
hätte aber lieber einen Pulled Pork Wrap verdrückt.
Grüße
Chris
Insgesamt 9 kg waren es... man muss ja über den Winter kommen
Das erste war dann nach 21,5 Std. fertig, das letzte nach 23.
Bei Außentemperaturen von 10 Grad am Tag und 3 Grad in der Nacht,
hat sich der DB nur 11,5 kg Pellets (Back to Smoke Buche) gegönnt,
d.h. 0,5 kg pro Stunde. Ich war echt überrascht, da ich mit viel mehr gerechnet hatte.
(8 Std. 95 Grad, Rest mit 115 Grad).
Und dann sollte es etwas außergewöhnliches geben, Pulled Pork Sushi

Ich habe dafür ein Noriblatt mit Sushireis bestückt und anschließend mit Sahnemeerrettich bestrichen.
Danach mit Pulled Pork und Rohkostsalat belegt.
Nach dem Rollen noch großzügig mit BBQ Soße bestrichen und Bacon und Sesam darüber gestreut.
Geschmacklich sehr interessant und einfach mal was anderes.
Jemand der Sushi mag, wird diese Pulled Pork Version auch mögen.
Die meisten Testesser/innen waren begeistert, der Rest fand es nicht schlecht
hätte aber lieber einen Pulled Pork Wrap verdrückt.
Grüße
Chris


