Pulled Pork Texas Style nach Sizzle Brothers
Hallo,
nach langen mitlesen und Staunen was einige hier auf ihren Grill’s zaubern möchte ich auch mal was zeigen und mich hier im Forum mit einbringen.
Meine Grillecke
1,5 Kilo Nacken für uns und ein paar Gäste. Als Vorspeise gab es gesmokte Ente (leider Bilder vergessen).
nach 2 Stunden bei 120° im Kirschrauch BBQ-Sauce und ein Schuss Cola hinzu. Danach eingepackt und 4 Stunden bei 160° im Portland.
Fertig. Ungefähr 98° Kerntemperatur.
War super lecker und saftig. Als Burger oder wer wollte mit Pommes vernichtet. Tolles Rezept. Dank an die Sizzle Brothers.
Hallo,
nach langen mitlesen und Staunen was einige hier auf ihren Grill’s zaubern möchte ich auch mal was zeigen und mich hier im Forum mit einbringen.
Meine Grillecke
1,5 Kilo Nacken für uns und ein paar Gäste. Als Vorspeise gab es gesmokte Ente (leider Bilder vergessen).
nach 2 Stunden bei 120° im Kirschrauch BBQ-Sauce und ein Schuss Cola hinzu. Danach eingepackt und 4 Stunden bei 160° im Portland.
Fertig. Ungefähr 98° Kerntemperatur.
War super lecker und saftig. Als Burger oder wer wollte mit Pommes vernichtet. Tolles Rezept. Dank an die Sizzle Brothers.