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Pulled Pork Texas Style

Kitchen_Impossible

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Liebe Grillgemeinde,
bei diesem tollen Wetter und dem letzten Ferienwochenende musste mal ein Pulled Pork zubereitet werden. Da mir die klassische Methode heute zu langwierig wäre, habe ich mich für die Texas Style "Krücke" Variante entschieden.
Also den Schweinenacken mit meinem Hausgewürz gerubbt und anschließend mit Whiskey-Wood geräuchert.
Momentan läuft noch die Räucherphase (2 Std. bei circa 110 Grad).
Hier nun ein paar Impressionen...
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Der Liveticker läuft....
 

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23:02 Uhr - noch nicht fertig ;)
 
Dann ging es weiter mit der Dämpfphase, bei der Cola, Malzbier und BBQ Sauce genutzt wurden und zusammen mit dem Schweinenacken in Alufolie gewickelt wurden.
Angepeilt waren 4 Stunden, bei denen die Kerntemperatur auf 94 Grad steigen sollte.
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