Liebe Grillgemeinde,
bei diesem tollen Wetter und dem letzten Ferienwochenende musste mal ein Pulled Pork zubereitet werden. Da mir die klassische Methode heute zu langwierig wäre, habe ich mich für die Texas Style "Krücke" Variante entschieden.
Also den Schweinenacken mit meinem Hausgewürz gerubbt und anschließend mit Whiskey-Wood geräuchert.
Momentan läuft noch die Räucherphase (2 Std. bei circa 110 Grad).
Hier nun ein paar Impressionen...
Der Liveticker läuft....
bei diesem tollen Wetter und dem letzten Ferienwochenende musste mal ein Pulled Pork zubereitet werden. Da mir die klassische Methode heute zu langwierig wäre, habe ich mich für die Texas Style "Krücke" Variante entschieden.
Also den Schweinenacken mit meinem Hausgewürz gerubbt und anschließend mit Whiskey-Wood geräuchert.
Momentan läuft noch die Räucherphase (2 Std. bei circa 110 Grad).
Hier nun ein paar Impressionen...
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