Hallo liebe Sportfreunde,
in Zeiten von Corona und des damit zusammenhängenden Kontaktverbots habe ich gestern ein schönes Pulled Pork produziert. Da man ja dieses nicht mit Familie bzw. Freunden zusammen genießen kann, hat sich mein Multivac- Home- Kammervakuumierer diesmal sehr bezahlt gemacht. Sozusagen Pulled Pork to go. Vielleicht ist das ja DIE Geschäftsidee . MSB- Sauce eingekocht im Gläschen, Brioche Buns von EDEKA, dazu Krautsalat, Sriracha- Coleslaw und Pulled Pork einvakkummiert und schon hat man ein super schmackhaften Burger auf die Faust. Das Pulled Pork wird einfach nur im Wasserbad erwärmt, die Buns auf dem Grill aufgeknuspert, mehr braucht es nicht.
Für den Krautsalat und den Sriracha- Coleslaw verlinke ich Euch einfach auf mein ***hier*** schon gepostetes Rezept.
Das Pulled Pork hat insgesamt 13 Stunden gedauert, um 07.00 Uhr aufgelegt und um 20.00 Uhr bei einer Kerntemperatur von 92°C aus dem "El Fuego" geholt und gepulled.
Aber nun gibt es ein paar Bilder der Zubereitung...
Beim letzten Bild muß ich etwas schmunzeln.
Das erinnert mich entfernt an die Bilder der Sterne- to- go- Berichte von @Kimble, @Sousvidebader , @Hypopheralcus etc. . Naja, ich sagte "entfernt", weil das ja Klassenunterschiede wie Kreisklasse zu Championsleague sind. Aber vom Prinzip her gleich. Nur erwärmen und genießen.
Aber sehr sehr geil!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha
in Zeiten von Corona und des damit zusammenhängenden Kontaktverbots habe ich gestern ein schönes Pulled Pork produziert. Da man ja dieses nicht mit Familie bzw. Freunden zusammen genießen kann, hat sich mein Multivac- Home- Kammervakuumierer diesmal sehr bezahlt gemacht. Sozusagen Pulled Pork to go. Vielleicht ist das ja DIE Geschäftsidee . MSB- Sauce eingekocht im Gläschen, Brioche Buns von EDEKA, dazu Krautsalat, Sriracha- Coleslaw und Pulled Pork einvakkummiert und schon hat man ein super schmackhaften Burger auf die Faust. Das Pulled Pork wird einfach nur im Wasserbad erwärmt, die Buns auf dem Grill aufgeknuspert, mehr braucht es nicht.
Für den Krautsalat und den Sriracha- Coleslaw verlinke ich Euch einfach auf mein ***hier*** schon gepostetes Rezept.
Das Pulled Pork hat insgesamt 13 Stunden gedauert, um 07.00 Uhr aufgelegt und um 20.00 Uhr bei einer Kerntemperatur von 92°C aus dem "El Fuego" geholt und gepulled.
Aber nun gibt es ein paar Bilder der Zubereitung...
Beim letzten Bild muß ich etwas schmunzeln.
Das erinnert mich entfernt an die Bilder der Sterne- to- go- Berichte von @Kimble, @Sousvidebader , @Hypopheralcus etc. . Naja, ich sagte "entfernt", weil das ja Klassenunterschiede wie Kreisklasse zu Championsleague sind. Aber vom Prinzip her gleich. Nur erwärmen und genießen.
Aber sehr sehr geil!
Viele Grüße aus Hannover,
Micha