Servus Grillgemeinde!
Hab grad gemütlich N24 laufen, da wird natürlich auch über die Feierlichkeiten zur deutschen Einheit hier in München berichtet.
Und da Interviewen Sie so nen Fischkopp, den man 1:1 aufn Hamburger Fischmarkt stellen könnte (Schick mit Strandkörben und so) der sein Bundesland repräsentiert und mitm Smoker Pulled Pork macht.
Etwa(ausm Gedächtnis): "Eine typisch norddeutsche Spezialität, auf Englisch sagt man dann Pulled Pork dazu"...
Hab ich was verpasst???
Oder schmückt sich da einer mit fremden Federn???
Überleg schon, ob ich hinfahren und dem Kerl bayerischen Korken (Maßkrug) übern Kamin stülpen soll.
Was meint Ihr?
Schöne Grüße,
Jan
Hab grad gemütlich N24 laufen, da wird natürlich auch über die Feierlichkeiten zur deutschen Einheit hier in München berichtet.
Und da Interviewen Sie so nen Fischkopp, den man 1:1 aufn Hamburger Fischmarkt stellen könnte (Schick mit Strandkörben und so) der sein Bundesland repräsentiert und mitm Smoker Pulled Pork macht.
Etwa(ausm Gedächtnis): "Eine typisch norddeutsche Spezialität, auf Englisch sagt man dann Pulled Pork dazu"...
Hab ich was verpasst???
Oder schmückt sich da einer mit fremden Federn???
Überleg schon, ob ich hinfahren und dem Kerl bayerischen Korken (Maßkrug) übern Kamin stülpen soll.
Was meint Ihr?
Schöne Grüße,
Jan