Hallo zusammen
Ich habe wie immer mein pulled pork gegen 20 Uhr auf den Grill geworfen um es über Nacht in meinem gas grill zu garen. Damit habe ich etwas Zeit die räucherphase zu betreuen bevor ich zu Bett gehe.
WLAN thermo angeschmissen damit ich bei erreichen der 91grad geweckt werde oder die garraumtemperatur absackt.
Dann fing der Schlamassel an. Als ich das erste Räucherpäckchen ausgetauscht habe, habe ich das alte direkt auf den Anschluss Stecker meines Kombi messfühlers gelegt und damit die Stecker versenkt. Naja da die Temperatur auch eh schon eingependelt hatte habe ich den sensor dann mit einem einfachen ausgetauscht und mich schlafen gelegt.
Jetzt kam der gau! Um ca 1uhr ist das Gas zur Neige gegangen und das Fleisch ist von 65 auf 17 grad abgekühlt . mit garraum sensor hätte mein WLAN thermo mich gewarnt...
Ich habe es jetzt einfach die Flasche ausgetauscht und und hoffe dass das Fleisch noch genießbar ist. Ich werde auf jeden Fall weiter berichten...
Lg Dominik
Ich habe wie immer mein pulled pork gegen 20 Uhr auf den Grill geworfen um es über Nacht in meinem gas grill zu garen. Damit habe ich etwas Zeit die räucherphase zu betreuen bevor ich zu Bett gehe.
WLAN thermo angeschmissen damit ich bei erreichen der 91grad geweckt werde oder die garraumtemperatur absackt.
Dann fing der Schlamassel an. Als ich das erste Räucherpäckchen ausgetauscht habe, habe ich das alte direkt auf den Anschluss Stecker meines Kombi messfühlers gelegt und damit die Stecker versenkt. Naja da die Temperatur auch eh schon eingependelt hatte habe ich den sensor dann mit einem einfachen ausgetauscht und mich schlafen gelegt.
Jetzt kam der gau! Um ca 1uhr ist das Gas zur Neige gegangen und das Fleisch ist von 65 auf 17 grad abgekühlt . mit garraum sensor hätte mein WLAN thermo mich gewarnt...
Ich habe es jetzt einfach die Flasche ausgetauscht und und hoffe dass das Fleisch noch genießbar ist. Ich werde auf jeden Fall weiter berichten...
Lg Dominik