Tag zusammen.
Gestern gab's mal wieder was Feines vom Grill für Besuch aus Frankreich. Was liegt also näher, als für 8 Personen ein schönes Pulled Pork und eine kleine Bacon Bomb zu basteln. Dazu gab es Buanas BBQ Sauce, South Carolina Mustard Sauce, KFC Coleslaw und selbstgemachte Light and Soft Buns nach @BaconAddict (diese Buns sind einfach klasse! Danke auch für das Senf Saucen Rezept - find' ich Super!).
Am Freitag den Coleslaw mit Thermomix gezaubert und das PP mit S+P, Paprika, Zwiebel- und Knoblauch Pulver eingerubt. Die Buns habe ich am SA gemacht. Minion Ring am SA Abend gelegt und um 23:00 Uhr mit 6 glühenden Grillies angefeuert - gegen 23:50 Uhr waren konstant 117°C in der Kugel und das 2,2kg Schweinenachen Stückchen wurde aufgelegt. Ich liebe diesen Rauch Geruch mitten in der Nacht - Bierchen dazu und auf der Terrasse sitzen... Super!
SO Morgen schnell noch die Mustard Sauce und die Bacon Bomb zusammengebaut. Die Bomb wurde gegen 10:00 Uhr SO Morgen in die Mitte gelegt - das PP wurde nach links verschoben - auf die bereits abgebrannte Minion Ring Seite. Den Minion musste ich nur 1x kurz anpusten und schon ist er wieder von 105°C auf 130°C geklettert und hat bis zum Schluß locker durchgehalten (das war wirklich entspannt).
Das PP hatte
gegen 11:00 Uhr 93°C erreicht und wurde noch für eine Stunde in Jehova eingewickelt. In dieser Zeit war dann auch die Bombe fertig (73°C KT) und wir konnten starten. Das PP war zwar schön saftig, aber ich habe trotzdem etwas vom "Tropfschalen-Fond" hinzugefügt Die Buns noch schnell über der zusammengekratzten Kohle angeröstet und dann ging's zur gesegneten Einfuhr. Mein Sohn (5 Jahre) hat 2 1/2 PP Burger verdrückt! Alle waren zufrieden und Papp-Satt.
Gruß Carlo
Gestern gab's mal wieder was Feines vom Grill für Besuch aus Frankreich. Was liegt also näher, als für 8 Personen ein schönes Pulled Pork und eine kleine Bacon Bomb zu basteln. Dazu gab es Buanas BBQ Sauce, South Carolina Mustard Sauce, KFC Coleslaw und selbstgemachte Light and Soft Buns nach @BaconAddict (diese Buns sind einfach klasse! Danke auch für das Senf Saucen Rezept - find' ich Super!).
Am Freitag den Coleslaw mit Thermomix gezaubert und das PP mit S+P, Paprika, Zwiebel- und Knoblauch Pulver eingerubt. Die Buns habe ich am SA gemacht. Minion Ring am SA Abend gelegt und um 23:00 Uhr mit 6 glühenden Grillies angefeuert - gegen 23:50 Uhr waren konstant 117°C in der Kugel und das 2,2kg Schweinenachen Stückchen wurde aufgelegt. Ich liebe diesen Rauch Geruch mitten in der Nacht - Bierchen dazu und auf der Terrasse sitzen... Super!
SO Morgen schnell noch die Mustard Sauce und die Bacon Bomb zusammengebaut. Die Bomb wurde gegen 10:00 Uhr SO Morgen in die Mitte gelegt - das PP wurde nach links verschoben - auf die bereits abgebrannte Minion Ring Seite. Den Minion musste ich nur 1x kurz anpusten und schon ist er wieder von 105°C auf 130°C geklettert und hat bis zum Schluß locker durchgehalten (das war wirklich entspannt).
Das PP hatte
gegen 11:00 Uhr 93°C erreicht und wurde noch für eine Stunde in Jehova eingewickelt. In dieser Zeit war dann auch die Bombe fertig (73°C KT) und wir konnten starten. Das PP war zwar schön saftig, aber ich habe trotzdem etwas vom "Tropfschalen-Fond" hinzugefügt Die Buns noch schnell über der zusammengekratzten Kohle angeröstet und dann ging's zur gesegneten Einfuhr. Mein Sohn (5 Jahre) hat 2 1/2 PP Burger verdrückt! Alle waren zufrieden und Papp-Satt.
Gruß Carlo
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