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Pulled Pork und Rippchen am Samstag

Son Goku

Militanter Veganer
Hallo liebe Sportfreunde.

Am Samstag hatte unser kurzer seinen vierten Geburtstag.
Zu den Feierlichkeiten sollte es PP und Rippchen geben.
Der Nacken fürs PP hatte ca. 3kg und wurde am Freitag geimpft und gerubt. Auch die Rippchen wurden nach allseits bekannter Art vorbereitet.
Am Sammstag um 11Uhr in der Früh wurde alles auf meinen Somkeraufsatz von der BBQ Schmiede aufgelegt und mit Masquite geräuchert. Nach drei Stunden in Rach wurde der Nacken in Backpapier eingewickelt und durfte für weitere drei Stunden auf den Grill. Die Rippchen wurden nach der 3 2 1 Methode zubereitet. Als Beilagen gab es Cowboybeans Rotkohl (finde ich geiler zu PP :D ) und Kartoffelecken.

Fazit: Die Rippchen waren wie immer super.
Das PP war super weich hat auch gut geschmeckt doch leider fehlte die Kruste. Also wird das nächste wiederüber Nacht gegrillt :)

Beste Grüße Michael

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fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So was Gutes hab ich zu meinem 4 erten Geburtstag nicht bekommen. :-(:-(:-(
Fein gemacht. :thumb1::thumb1::thumb1:

Schöne Grüße :nussser:
 

Lotharius

Grillkaiser
Da wird sich der Kurze wohl gefreut haben!
Und die Langen erst!!!
Gut gemacht.
 

Bärenhunger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Pulled pork und Rippchen. Ein besseres 4. Geburtstagsessen gibt's garnicht :D

Gut gemacht. 6h PP hört sich nach Rennsport an. Bei mir dauert PP im Schnitt zwischen 16h (bei 125*C) und 25h (zwischen 100*C und 115*C). Aber von 10mal PP machen hats nur 1 mal 25h gedauert. Das war aber auch ein 3,4Kg Nacken bei - 18*C Außentemperatur....


Hauptsache es schmeckt.

Grüße
Bärenhunger
 
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