• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled pork und was man draus machen kann

cay666

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hab mal wieder ein Pulled Pork gemacht um daraus danach ein PP- käsekuchen zu backen

20150214_004933.jpg


20150214_100256.jpg


20150214_180641.jpg


20150215_103132.jpg


20150215_103309.jpg


20150215_103409.jpg


20150215_103809.jpg


20150215_110725.jpg
 

Anhänge

  • 20150214_004933.jpg
    20150214_004933.jpg
    123,7 KB · Aufrufe: 510
  • 20150214_100256.jpg
    20150214_100256.jpg
    233,5 KB · Aufrufe: 503
  • 20150214_180641.jpg
    20150214_180641.jpg
    185,7 KB · Aufrufe: 497
  • 20150215_103132.jpg
    20150215_103132.jpg
    172,7 KB · Aufrufe: 507
  • 20150215_103309.jpg
    20150215_103309.jpg
    169,5 KB · Aufrufe: 503
  • 20150215_103409.jpg
    20150215_103409.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 495
  • 20150215_103809.jpg
    20150215_103809.jpg
    178,9 KB · Aufrufe: 510
  • 20150215_110725.jpg
    20150215_110725.jpg
    154,5 KB · Aufrufe: 493
OP
OP
cay666

cay666

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Der Teig ist ein Hefeteig:
500 g Mehl
50 g Butter
30 g Mehl
1/4 L lauwarme Milch
1 Ei
1 TL Salz
Alles zu einem Teig kneten und 30 min gehen lassen.
Belegen, rollen, schneiden, aufstellen und im vorgeheizten BO bei 200°C 25-30 min backen
 

Hagiuwe

Bundesgrillminister
Nette Idee, sieht gut aus, muss ich mir merken.
Danke
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Tja das frage ich mich auch. Obwohl ich zuerst an den klassischen Käsesuchen dachte..

So ein Anschnittbild wäre noch gut.

Grüße

Christian
 

PitjaneB

Metzger
5+ Jahre im GSV
Schöne Idee, hättest du auch dopfen können, oder hast du etwas noch keinen DOpf ;-).
Gruß
Bianca
 
Oben Unten