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Beim Bernhardin der Traube gegenüber vom alten Kino,
Heute macht Ochsenbackenessen, nächste Woche wieder Schlachtfest.
Vom Bernhard habe ich auch den Kontakt zum Schlachthof in Mannheim bekommen welcher Metzger dort gut ist.
Habe die letzte Woche 3,5kg hackfleisch geholt für eine Bacon Bombe, fett musste drinn suchen und der Preis 13,40 war mehr als in Ordnung
So,der 2. Nacken ist gerade eben bei 95 Grad angekommen!
Hier die Bilder
Meiner Meinung nach sieht es fürs erste mal richtig gut aus. Bin gespannt auf den Pull und wie es mir und meinen Gästen schmeckt. Jetzt noch die Buns nach Okraschote machen und dann lassen wir die Party mal rocken!
Vielen Dank an alle die mir beigestanden haben und mir meine Fragen beantwortet haben!
Bilder vom Pull folgen!!
Ich habe den Oven/Meat Thermo-Timer von Outdoorchef. der misst GT und KT.
Jetzt noch die Bilder vom Pull. Die hat mein Freund Matthias gemacht.
Hoffe mal man erkennt was!
Es hat allen sehr gut geschmeckt! Hatte mit ein paar Leuten mehr gerechnet, deshalb ist noch etwas übrig, was mich natürlich sehr freut.
Der Nacken mit dem Butt Glitter Rub war gegenüber dem Nacken mit dem Pulled Pork Rub aus der Bibel etwas "leise" aber trotzdem sehr gut!
Die Buns nach Okraschote sind klasse, waren aber nicht ganz so fluffig wie ich gedacht habe, sondern eher "kompakt" was aber auch sehr gut geschmeckt hat.Der Kohlsalat war deliziös, die BBQ sauce auch!
alles in allem war es eine sehr gelungene Vergrillung und und ein leckeres Essen.
Das war nicht das letzte Pulled Pork!