Hallo,
ich bin mit einer Verzögerung auf diesen 99 Euro Kamado aufmerksam geworden und habe mir jetzt beim Bauking die Version von Grill Chef geholt. Da ich davon ausgehe das er halbwegs baugleich mit dem Gerät von Action sein sollte.
Jetzt wollte ich am WE mein erstes Pulled Pork auf dem Gerät versuchen. Damit ich nicht gleich einen Nacken ruiniere, habe ich heute einen Testlauf ohne Fleisch gestartet. Ich habe jetzt allerdings das Problem, das ich die Temperatur nicht runter bekomme. Aktuell 170°C steigend und alle Lüfter sind so gut wie geschlossen. Fehlt das Fleisch als Dämpfer oder liegt es an der Technik? Kohle rein auf 120°C hoch gefahren Deflektor rein, Teller drüber, Lüfter eingestellt, aber wie gesagt Temperatur jenseits von Gut und Böse.
Gruß Maik
ich bin mit einer Verzögerung auf diesen 99 Euro Kamado aufmerksam geworden und habe mir jetzt beim Bauking die Version von Grill Chef geholt. Da ich davon ausgehe das er halbwegs baugleich mit dem Gerät von Action sein sollte.
Jetzt wollte ich am WE mein erstes Pulled Pork auf dem Gerät versuchen. Damit ich nicht gleich einen Nacken ruiniere, habe ich heute einen Testlauf ohne Fleisch gestartet. Ich habe jetzt allerdings das Problem, das ich die Temperatur nicht runter bekomme. Aktuell 170°C steigend und alle Lüfter sind so gut wie geschlossen. Fehlt das Fleisch als Dämpfer oder liegt es an der Technik? Kohle rein auf 120°C hoch gefahren Deflektor rein, Teller drüber, Lüfter eingestellt, aber wie gesagt Temperatur jenseits von Gut und Böse.
Gruß Maik