• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork vom Ei, gesteuert mit WLANthermo

Butty1975

Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen. Es ist endlich soweit. PP, gesteuert mit dem WlanThermo. Gestern um ca 23.30 Uhr den Sogambo angefeuert. Um 00.00 Uhr kam dann das Fleisch auf den Grill. Leider hab ich den Log erst um 02.00 Uhr aktiviert. Dzt beträgt die KT 84,2 Grad C. In ca 4 Stunden wird es die Solltemperatur erreicht haben. Es läuft wie eine Uhr. Anbei noch ein paar Fotos:
Vom Ergebnis gibts dann natürlich ein Update. Ich bin einfach nur begeistert.
Bis bald
Reinhard

IMG_3928.JPG


IMG_3930.JPG


IMG_3931.JPG


IMG_3933.JPG


IMG_3934.JPG


IMG_3936.PNG


IMG_3937.PNG
 

Anhänge

  • IMG_3928.JPG
    IMG_3928.JPG
    431 KB · Aufrufe: 448
  • IMG_3930.JPG
    IMG_3930.JPG
    543 KB · Aufrufe: 436
  • IMG_3931.JPG
    IMG_3931.JPG
    723 KB · Aufrufe: 458
  • IMG_3933.JPG
    IMG_3933.JPG
    319 KB · Aufrufe: 457
  • IMG_3934.JPG
    IMG_3934.JPG
    495,8 KB · Aufrufe: 435
  • IMG_3936.PNG
    IMG_3936.PNG
    1,1 MB · Aufrufe: 461
  • IMG_3937.PNG
    IMG_3937.PNG
    570,3 KB · Aufrufe: 426
Hallo zusammen. Hier noch das Update. Die gewünschte KT von 91 Grad C wurde um 17.00 Uhr erreicht. Nächstes Mal plane ich gleich mindesten 17 Stunden ein. Wenns dann früher fertig ist, kann ich die Ruhephase ja verlängern.
Ach ja, von der Bäckerei meines Vertrauens lasse ich auf Sonderbestellung immer Brötchen anfertigen. Leider habe ich von einem fertigen Brötchen vergessen, Fotos zu machen. Der Hunger war zu groß. Aber seht selbst:

Bis Bald
Reinhard

IMG_3938.JPG


IMG_3949.JPG


IMG_3953.JPG


IMG_3971.JPG


fullsizeoutput_c65.jpeg
 

Anhänge

  • IMG_3938.JPG
    IMG_3938.JPG
    507,1 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_3949.JPG
    IMG_3949.JPG
    660,4 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_3953.JPG
    IMG_3953.JPG
    533,8 KB · Aufrufe: 392
  • IMG_3971.JPG
    IMG_3971.JPG
    613,3 KB · Aufrufe: 393
  • fullsizeoutput_c65.jpeg
    fullsizeoutput_c65.jpeg
    183,2 KB · Aufrufe: 388
Super lecker! Die Temperatur wurde auch schön gehalten!!
 
Zurück
Oben Unten