Da springt mir doch gestern beim einkaufen ein Nacken vom Iberico Schwein in den Einkaufswagen.
Okay dann machen wir PP am Wochenende.
Hier der Hauptdarsteller
Da das ganze nicht so günstig war sind es nur 1,3 kg geworden.
Sollte aber für Göga, Wuki und mich locker reichen.
Ich wollte mal was neues ausprobieren und habe den Nacken mit nem 1/4 liter Rotwein ins Vakuum gebracht und kalt gelegt.
Gewürzt wird später nur mit Meersalz und Pfeffer.
so gegen 0.00 Uhr leg ich das gute Stück dann in den Borniak.
Ab 03.00 gehts dann los (mit Zeitschaltuhr, den Luxus kann ich mir seid dem Borniak gönnen ) 100°C und 3 Stunden feinster Erlenrauch.
Essen ist für 19.00 Uhr geplant, sollte ohne Krücke funktionieren.
Ich halte Euch auf dem laufenden
Und jetzt muß ich mich vorbereiten.
Okay dann machen wir PP am Wochenende.
Hier der Hauptdarsteller
Da das ganze nicht so günstig war sind es nur 1,3 kg geworden.
Sollte aber für Göga, Wuki und mich locker reichen.
Ich wollte mal was neues ausprobieren und habe den Nacken mit nem 1/4 liter Rotwein ins Vakuum gebracht und kalt gelegt.
Gewürzt wird später nur mit Meersalz und Pfeffer.
so gegen 0.00 Uhr leg ich das gute Stück dann in den Borniak.
Ab 03.00 gehts dann los (mit Zeitschaltuhr, den Luxus kann ich mir seid dem Borniak gönnen ) 100°C und 3 Stunden feinster Erlenrauch.
Essen ist für 19.00 Uhr geplant, sollte ohne Krücke funktionieren.
Ich halte Euch auf dem laufenden
Und jetzt muß ich mich vorbereiten.