• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork vom Pirategrill PG 105

TomTomMade

Militanter Veganer
So das erste mal PP auf dem Pirat zubereiten mal schauen ob es klappert! 😎 Fleisch 🥩 (Schweinenacken) am Gründonnerstag mit meinem Merlot-Magic-Dust gerubt.
Karfreitag 06:20 Grill auf 118 grad Smoke 2 eingestellt, nach Der Hochheizphase den Grill mit dem Fleisch bestückt! .... Nein ich habe das Fleisch nich geimpft 🙃. Nach vier Stunden sind wir bei 62-69 Grad! Ahh war da nicht was mit Karfreitag... Fisch? Naja kommt vielleicht noch!

956CBAA1-E749-4E9E-8937-864AC0B3B4DE.jpeg


62A00C1E-A9DA-447A-A127-4F06A10A7C01.jpeg


C6810811-7A00-4927-BD74-4B2546D8D11C.jpeg


31416412-B6DF-432F-B2D2-6B75279ED1F5.jpeg


0BDA01AD-6D97-4678-8C23-5676E4161814.jpeg


5EC4D977-F12C-49BF-876B-29DA738982FE.jpeg
 
Zurück
Oben Unten