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Pulled pork vom ProQ GFC2150

dake-89

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo
Da das Wetter mitgespielt hat habe ich meine pulled pork Vörräte mal wieder aufgefüllt

Habe mich dieses mal für ca. 45kg Schulter komplett mit Knochen entschieden. Gerubt wurde das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer.

Die Schultern waren ca 38 Stunden bei 110 grad im Smoker (Der Bbq Guru war zwischendurch leer und Temperatur lag ca 5 Stunden lang nur bei 80 grad )

Rausgekommen ist trotzdem rauchiges, zartes und saftiges Fleisch.

Hier ein paar Bilder:
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Das ist entweder verdammt ungünstig fotografiert oder extrem dunkel braun :evil:
 
Das ist nur der Rub der eine Kruste bildet. Beim pullen fällt das von selber ab. Lässt sich bei so einer langen Garzeit leider nicht verhindern. Das Fleisch darunter (das rote auf den Bildern) war total zart und davon war auch nichts verbrannt keine Sorge :D
Auf dem letzten Bild sieht man gut wie sich ganze Teile des Rubs schon lösen.
 
Dachte ich mir auch so. Zucker im rub ist schwarz geworden.
Es ist definitiv nicht verrußt.

Ich verzichte inzwischen komplett auf Zucker im rub und bringe die Süsse erst kurz vor Schluss mit der mob Sauce.
Wobei ich 36 Stunden schon ziemlich extrem finde.
 
Ja die lange Garzeit ist leider durch die geringe Temperatur in der ersten Nacht zustande gekommen, hätte mir auch gewünscht das es schneller fertig wird :muhahaha:
 
Gerade mal eine erste Kostprobe zubereitet:
Pulled pork Bbq Pizza
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