Hallo
Da das Wetter mitgespielt hat habe ich meine pulled pork Vörräte mal wieder aufgefüllt
Habe mich dieses mal für ca. 45kg Schulter komplett mit Knochen entschieden. Gerubt wurde das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer.
Die Schultern waren ca 38 Stunden bei 110 grad im Smoker (Der Bbq Guru war zwischendurch leer und Temperatur lag ca 5 Stunden lang nur bei 80 grad )
Rausgekommen ist trotzdem rauchiges, zartes und saftiges Fleisch.
Hier ein paar Bilder:
Da das Wetter mitgespielt hat habe ich meine pulled pork Vörräte mal wieder aufgefüllt
Habe mich dieses mal für ca. 45kg Schulter komplett mit Knochen entschieden. Gerubt wurde das ganze mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayenne Pfeffer.
Die Schultern waren ca 38 Stunden bei 110 grad im Smoker (Der Bbq Guru war zwischendurch leer und Temperatur lag ca 5 Stunden lang nur bei 80 grad )
Rausgekommen ist trotzdem rauchiges, zartes und saftiges Fleisch.
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