• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork vom Smoker mit Pellet Hopper

axeld

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hier mal mein erstes Pulled Pork vom Smoker mit eingebautem Pellet Hopper:

A8F32FC9-41C8-4F58-A0DC-EC75CE5F22C1.jpeg
A615B745-521C-45A3-ACAB-F4D8E9307FE9.jpeg


8539C9A2-B011-457D-92F7-0F8B691EE53F.jpeg
 

Anhänge

  • 8539C9A2-B011-457D-92F7-0F8B691EE53F.jpeg
    8539C9A2-B011-457D-92F7-0F8B691EE53F.jpeg
    672,4 KB · Aufrufe: 617
  • A615B745-521C-45A3-ACAB-F4D8E9307FE9.jpeg
    A615B745-521C-45A3-ACAB-F4D8E9307FE9.jpeg
    600,5 KB · Aufrufe: 404
  • A8F32FC9-41C8-4F58-A0DC-EC75CE5F22C1.jpeg
    A8F32FC9-41C8-4F58-A0DC-EC75CE5F22C1.jpeg
    843,6 KB · Aufrufe: 473
:clap2:
schaut sehr goil aus :-)

aber wozu brauchst du die dicke Kette ??? *grübel*:hmmmm:
 
Ja, den PelletHopper hab ich nachträglich eingebaut. Mittlerweile würde ich mir wahrscheinlich direkt einen Pellet-Smoker holen.

Die dicke Kette benutze ich um den Smoker abzuschließen. Da ich einen kleinen Garten habe lege ich da Grillsachen rein. Der Smoker ist selber so schwer den fährt vermutlich keiner.so schnell weg.
 
;- )))))

mit 2 Thermos nachgerüstet ;-) habe auch 2 drin ! für mich macht das Sinn ...
 
Zurück
Oben Unten