hellrider
Fleischesser
Mein erstes Pulled Pork !
2,2 kg Schweinenacken (Rohware)
In zwei verschiedenen Varianten.
1. Magic Dust nach Mike Mills gewürzt
2. Magic Dust nach Meathead* ( kleine Änderung: statt Paprika süß = Pimenton, zusätzlich Thymian )
Über Nacht im Kühlschrank.
Bei GRT 120° für 4 Stunden im Smoker.
Nach 4 Stunden GRT auf 130° erhöht und nochmal 3 Stunden smoken.
1. Variante nach 7,5 Stunden.
und hier das fertige Pulled Pork.
Bilder vom zweiten Stück sind leider nicht gemacht worden. (134 Waschbetonplatten verlegen macht hungrig, die Fresssäcke waren schneller.)
2,2 kg Schweinenacken (Rohware)
In zwei verschiedenen Varianten.
1. Magic Dust nach Mike Mills gewürzt
2. Magic Dust nach Meathead* ( kleine Änderung: statt Paprika süß = Pimenton, zusätzlich Thymian )
Über Nacht im Kühlschrank.
Nach 4 Stunden GRT auf 130° erhöht und nochmal 3 Stunden smoken.
1. Variante nach 7,5 Stunden.
und hier das fertige Pulled Pork.
Bilder vom zweiten Stück sind leider nicht gemacht worden. (134 Waschbetonplatten verlegen macht hungrig, die Fresssäcke waren schneller.)