Moin zusammen!
Am Wochenende war mal Pulled-Pork-Zeit!
30 Personen sollten Satt werden, also am Mittwoch gute 8KG Nacken besorg und über Nacht in MD gut ziehen gelassen.
Am nächsten Tag ging es dann ab 21:00 Uhr los. Angepeiltes Ziel war Freitag 16:00 Uhr.
Das neue WLAN-Thermometer kam auch erstmals in seinem fertigen Gehäuse zum Einsatz.
WLAN-Thermometer selbst bauen mit Raspberry Pi
Für den kleinen Hunger wurden noch schnell ein paar Würstchen vergrillt...
Das Ganze war dann bei 110° gut und gerne 18 Stunden drin, als der erste Brocken fertig war.
Die eine folgte dann nach circa 45 Min und der letzte nach einer weiteren Stunde.
Die neuen Krallen haben sich auch bewährt..
Die 70 Buns habe ich beim örtlichen Bäcker geordert, die sind nicht zu toppen gewesen! Spitzenklasse in 70-80g Gramm verpackt..
Den Coleslaw ganz einfach und schnell im TM gemacht.
Die 5fache Menge vom Rezept war sehr passend.
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-r...-krautsalat-wie-kfc-amerikanischer-art/521848
Sauce nach dem -meiner bisherigen Meinung besten- Rezept von MSB.
Das Wetter sollte zwar nicht ganz mitspielen aber letztendlich gab es nur ein paar Tropfen und alles war Perfekt!
Es gab keinerlei Klagen... Naja wieso auch!?! XD
Grüße!
Mindcast
Am Wochenende war mal Pulled-Pork-Zeit!
30 Personen sollten Satt werden, also am Mittwoch gute 8KG Nacken besorg und über Nacht in MD gut ziehen gelassen.
Am nächsten Tag ging es dann ab 21:00 Uhr los. Angepeiltes Ziel war Freitag 16:00 Uhr.
Das neue WLAN-Thermometer kam auch erstmals in seinem fertigen Gehäuse zum Einsatz.
WLAN-Thermometer selbst bauen mit Raspberry Pi
Für den kleinen Hunger wurden noch schnell ein paar Würstchen vergrillt...
Das Ganze war dann bei 110° gut und gerne 18 Stunden drin, als der erste Brocken fertig war.
Die eine folgte dann nach circa 45 Min und der letzte nach einer weiteren Stunde.
Die neuen Krallen haben sich auch bewährt..
Die 70 Buns habe ich beim örtlichen Bäcker geordert, die sind nicht zu toppen gewesen! Spitzenklasse in 70-80g Gramm verpackt..
Den Coleslaw ganz einfach und schnell im TM gemacht.
Die 5fache Menge vom Rezept war sehr passend.
http://www.rezeptwelt.de/beilagen-r...-krautsalat-wie-kfc-amerikanischer-art/521848
Sauce nach dem -meiner bisherigen Meinung besten- Rezept von MSB.
Das Wetter sollte zwar nicht ganz mitspielen aber letztendlich gab es nur ein paar Tropfen und alles war Perfekt!
Es gab keinerlei Klagen... Naja wieso auch!?! XD
Grüße!
Mindcast
Anhänge
-
P1010711.JPG205,6 KB · Aufrufe: 280
-
10.jpg256,8 KB · Aufrufe: 210
-
11.jpg332,8 KB · Aufrufe: 232
-
7.jpg194 KB · Aufrufe: 226
-
2.jpg212,5 KB · Aufrufe: 223
-
8.jpg293 KB · Aufrufe: 249
-
P1010744.JPG96,4 KB · Aufrufe: 221
-
P1010746.JPG116 KB · Aufrufe: 232
-
P1010712.JPG121 KB · Aufrufe: 327
-
P1010817.JPG161,8 KB · Aufrufe: 236
-
P1010818.JPG145,1 KB · Aufrufe: 218