stumcm
Militanter Veganer
Moin zusammen,
ich habe heute 4 Schweinenacken auf den WSM geworfen. Ich mache mir Pulled Pork auf Vorrat, da ich mir jetzt endlich einen Vakuumierer geholt habe und entsprechend mein PP gut im Frost einlagern kann. Ohne viel Schnickschnack das Ganze, sollte aber eine gute Sache werden.
Die Stars des Abends... 4 Nacken vom Hofladen:
Gerubbt habe ich mit folgenden Gewürzmischungen:
Erst einsenfen, dann ordentlich Rub dran.
Einpacken und ab in den Kühlschrank...
Die Hardware und der Brennstoff, gesmokt wird mit Buchenholz.
Ich hatte auch noch ein paar Greek Fire Kohlen. Habe danach ein paar durchgeglühte Briketts in die Mulde in der Mitte geworfen.
Ein paar Stunden später...
Ab auf den eingeregelten WSM. Den habe ich zuvor mit heißem Wasser befüllt. Ich nutze nur die obere "Etage". Für einen der Nacken hatte ich leider kein Thermometer mehr, dafür nehme ich dann später irgendwann dann ein Instant-Read-Thermometer.
Nun noch die Buchenholzchunks durch die Seitentür in den Brennraum werfen.
Maverick anschließen und ab geht die wilde Fahrt.
Wir sind auf einem guten Weg...
Ich werde dann morgen updaten, was draus geworden ist! Stay tuned.
ich habe heute 4 Schweinenacken auf den WSM geworfen. Ich mache mir Pulled Pork auf Vorrat, da ich mir jetzt endlich einen Vakuumierer geholt habe und entsprechend mein PP gut im Frost einlagern kann. Ohne viel Schnickschnack das Ganze, sollte aber eine gute Sache werden.
Die Stars des Abends... 4 Nacken vom Hofladen:
Gerubbt habe ich mit folgenden Gewürzmischungen:
Erst einsenfen, dann ordentlich Rub dran.
Einpacken und ab in den Kühlschrank...
Die Hardware und der Brennstoff, gesmokt wird mit Buchenholz.
Ich hatte auch noch ein paar Greek Fire Kohlen. Habe danach ein paar durchgeglühte Briketts in die Mulde in der Mitte geworfen.
Ein paar Stunden später...
Ab auf den eingeregelten WSM. Den habe ich zuvor mit heißem Wasser befüllt. Ich nutze nur die obere "Etage". Für einen der Nacken hatte ich leider kein Thermometer mehr, dafür nehme ich dann später irgendwann dann ein Instant-Read-Thermometer.
Nun noch die Buchenholzchunks durch die Seitentür in den Brennraum werfen.
Maverick anschließen und ab geht die wilde Fahrt.
Wir sind auf einem guten Weg...
Ich werde dann morgen updaten, was draus geworden ist! Stay tuned.
Anhänge
-
IMG_3022.JPG55,6 KB · Aufrufe: 555
-
IMG_3023.JPG119,6 KB · Aufrufe: 549
-
IMG_3024.JPG67 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_3026.JPG68,6 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_3027.JPG65,2 KB · Aufrufe: 556
-
IMG_3028.JPG28,9 KB · Aufrufe: 558
-
IMG_3036.JPG112,9 KB · Aufrufe: 548
-
IMG_3039.JPG46,4 KB · Aufrufe: 553
-
IMG_3041.JPG59 KB · Aufrufe: 550
-
IMG_3042.JPG42,9 KB · Aufrufe: 560
-
IMG_3045.JPG23,7 KB · Aufrufe: 573