Hallo,
gestern Abend haben wir einen Familiengeburtstag nachgefeiert, für den ich ein Pulled Pork gemacht habe.
Hier der Schweinenacken mit 3 kg.
Gewürzt mit Salz, braunem Zucker, Paprika und Chili.
Das Pulled Pork lief von Freitag abend bis Samstag morgen.
Und los geht's!
Nach 13 Stunden hatte das gute Stück eine KT von 94Grad und war fertig.
Schöne Kruste.
Das Pullen ist immer der spannendste Moment. Schön saftig das Stück.
Das Geburtstagkind wollte keine selbstgemachte Soße von mir, sondern die Mississippi. Naja, egal.
Pause bis die Gäste kommen.
Schnell noch ne Leuchtreklame für Eva gebastelt.
Und noch flott in die Selgros Diner Servierkörbchen mit den passenden Zeitungsservietten dazu geholt. Brötchen und Coleslaw waren auch selbstgemacht.
Sehr lecker hat es allen geschmeckt!
Euch noch einen schönen Sonntag.
gestern Abend haben wir einen Familiengeburtstag nachgefeiert, für den ich ein Pulled Pork gemacht habe.
Hier der Schweinenacken mit 3 kg.
Gewürzt mit Salz, braunem Zucker, Paprika und Chili.
Das Pulled Pork lief von Freitag abend bis Samstag morgen.
Und los geht's!
Nach 13 Stunden hatte das gute Stück eine KT von 94Grad und war fertig.
Schöne Kruste.
Das Pullen ist immer der spannendste Moment. Schön saftig das Stück.
Das Geburtstagkind wollte keine selbstgemachte Soße von mir, sondern die Mississippi. Naja, egal.
Pause bis die Gäste kommen.
Schnell noch ne Leuchtreklame für Eva gebastelt.
Und noch flott in die Selgros Diner Servierkörbchen mit den passenden Zeitungsservietten dazu geholt. Brötchen und Coleslaw waren auch selbstgemacht.
Sehr lecker hat es allen geschmeckt!
Euch noch einen schönen Sonntag.
