Hallo,
also erstmal möchte ich allen User dieses Forums danken für viel nützliche Informationen die ich durch mitlesen bisher gewonnen habe!!!
Nach dem mein Weber (One Touch Pro) und ich schon so einiges vergrillt haben möchten wir Sylvester es mal so richtig krachen lassen. Wir werden unser eigenen Vergleich/Geschmackswettkampf zwischen Pulled Pork und Pulled Beef anstellen. Pulled Pork hatte ich bisher zweimal auf dem Grill. Pulled Beef ist für mich selber eine Premiere.
Vielleicht hat ja der ein oder andere Interesse dieses Unterfangen zu verfolgen.
Also los gehts...
Darf ich vorstellen das Ausgangmaterial:
Rindernacken (US Beef aus der Metro) 3,7 kg und Schweinenacken (ebenfalls aus der Metro) 2,7 kg.
Beide Fleischstücke wurden heute aus ihrer Verpackung genommen und mit der selben Gewürzmischung einmassiert. Die Gewürzmischung bestand (im Uhrzeigersinn) aus Kreuzkümmel, Paprika (edelsüß), Knoblauch, Peffer schwarz, Curry, Senfkörner, Peffer bunt und Zucker.
So und nach der Massage...
Ich werde die Temperatur nur beim Beef messen und rechne mit 30 Stunde Grillzeit inklusive Nachruhe. So die Stücke sind erstmal im Kühlschrank und ich werde Morgen (30.12) um ca. 14:00 den Grill anschmeißen.
Angepeilt ist Essen (6 Erwachsene) am 31.12. um 20:00 Uhr.
Bin auf euer Feedback gespannt!
Viele Grüße
RG
also erstmal möchte ich allen User dieses Forums danken für viel nützliche Informationen die ich durch mitlesen bisher gewonnen habe!!!
Nach dem mein Weber (One Touch Pro) und ich schon so einiges vergrillt haben möchten wir Sylvester es mal so richtig krachen lassen. Wir werden unser eigenen Vergleich/Geschmackswettkampf zwischen Pulled Pork und Pulled Beef anstellen. Pulled Pork hatte ich bisher zweimal auf dem Grill. Pulled Beef ist für mich selber eine Premiere.
Vielleicht hat ja der ein oder andere Interesse dieses Unterfangen zu verfolgen.
Also los gehts...
Darf ich vorstellen das Ausgangmaterial:
Rindernacken (US Beef aus der Metro) 3,7 kg und Schweinenacken (ebenfalls aus der Metro) 2,7 kg.
Beide Fleischstücke wurden heute aus ihrer Verpackung genommen und mit der selben Gewürzmischung einmassiert. Die Gewürzmischung bestand (im Uhrzeigersinn) aus Kreuzkümmel, Paprika (edelsüß), Knoblauch, Peffer schwarz, Curry, Senfkörner, Peffer bunt und Zucker.
So und nach der Massage...
Ich werde die Temperatur nur beim Beef messen und rechne mit 30 Stunde Grillzeit inklusive Nachruhe. So die Stücke sind erstmal im Kühlschrank und ich werde Morgen (30.12) um ca. 14:00 den Grill anschmeißen.
Angepeilt ist Essen (6 Erwachsene) am 31.12. um 20:00 Uhr.
Bin auf euer Feedback gespannt!
Viele Grüße
RG