Irgendein Postingname
Militanter Veganer
Hallo Leute
Ich bereite für den heurigen Super Bowl wieder ein Pulled Pork zu.
Letztes Jahr hatte ich leider das Problem, dass das Fleisch während dem Essen zu schnell ausgekühlt ist. Ich hab es damals in meiner Schwedenschale gepulled und mit Alufolie abgedeckt serviert.
Leider war beim zweiten Bürger das Fleisch meinem empfinden nach schon zu kalt. Jetzt wollte ich mal so in die Runde fragen wie ihr das macht?
Danke schonmal
Ich bereite für den heurigen Super Bowl wieder ein Pulled Pork zu.
Letztes Jahr hatte ich leider das Problem, dass das Fleisch während dem Essen zu schnell ausgekühlt ist. Ich hab es damals in meiner Schwedenschale gepulled und mit Alufolie abgedeckt serviert.
Leider war beim zweiten Bürger das Fleisch meinem empfinden nach schon zu kalt. Jetzt wollte ich mal so in die Runde fragen wie ihr das macht?
Danke schonmal