Hallo zusammen,
möchte mich am WE an mein erstes PP im Ascona wagen....
Nun habe ich aber ein Problem; zur Erklärung:
Wie gesagt mein erstes PP habe einen Schweinenacken mit guten 2Kg...
Verköstigt werden soll das PP am Sonntag zum Brunch; nach dem es mein erstes ist möchte ich dabei sein und habe mir gedacht ich starte das Vorhaben am Samstag „tagsüber“ und halte entweder warm oder erwärme dann am Sonntag wieder…
Mein Plan; Start gegen morgens 9.00Uhr dann sollte bei 2 KG ja ca. 10 Stunden (+/- 2 Stunden) später das PP fertig sein also ca. 19.00Uhr…
Und jetzt meine Frage bzw. Problem; wie „aufbewahren“ soll ich es nach der Stunde Ruhephase auskühlen lassen und dann am Stück einvakuumieren und am Sonntagmorgen im Wasserbad wieder erwärmen (wie lange dauert das ca.? Wie lange auskühlen lassen?)
Oder komplett im Ofen über 12/14 Stunden warmhalten?
Oder pullen und dann in die Mikro?
Jetzt sind’s doch ein paar Fragen …
Danke schon mal für Eure Vorschläge/Hilfe!
Gruß Andreas
möchte mich am WE an mein erstes PP im Ascona wagen....
Nun habe ich aber ein Problem; zur Erklärung:
Wie gesagt mein erstes PP habe einen Schweinenacken mit guten 2Kg...
Verköstigt werden soll das PP am Sonntag zum Brunch; nach dem es mein erstes ist möchte ich dabei sein und habe mir gedacht ich starte das Vorhaben am Samstag „tagsüber“ und halte entweder warm oder erwärme dann am Sonntag wieder…
Mein Plan; Start gegen morgens 9.00Uhr dann sollte bei 2 KG ja ca. 10 Stunden (+/- 2 Stunden) später das PP fertig sein also ca. 19.00Uhr…
Und jetzt meine Frage bzw. Problem; wie „aufbewahren“ soll ich es nach der Stunde Ruhephase auskühlen lassen und dann am Stück einvakuumieren und am Sonntagmorgen im Wasserbad wieder erwärmen (wie lange dauert das ca.? Wie lange auskühlen lassen?)
Oder komplett im Ofen über 12/14 Stunden warmhalten?
Oder pullen und dann in die Mikro?
Jetzt sind’s doch ein paar Fragen …
Danke schon mal für Eure Vorschläge/Hilfe!
Gruß Andreas