• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork: warum so ein Aufwand?

So. Meine Versuchsreihe vom April diesen Jahres. Klassisch mit gekauftem Salat und Fertigbun. Auch die Kartoffelecken kommen aus der Eskimotruhe. :-)

Wenn schon, denn schon.

War wirklich Scheiße, aber um mitreden zu können, muss man es mal probiert haben.
20160225_194759.jpg
20160225_194523.jpg
20160225_194249.jpg
20160225_193822.jpg
20160225_193727.jpg
20160225_191140.jpg
20160225_191122.jpg
20160225_191111.jpg
20160225_190922.jpg
20160225_190657.jpg
20160225_064615.jpg
20160225_190848.jpg
20160225_190737.jpg
20160225_190714.jpg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20160225_194759.jpg
    20160225_194759.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 1.227
  • 20160225_194523.jpg
    20160225_194523.jpg
    279,7 KB · Aufrufe: 1.218
  • 20160225_194249.jpg
    20160225_194249.jpg
    265,5 KB · Aufrufe: 1.226
  • 20160225_193822.jpg
    20160225_193822.jpg
    156,8 KB · Aufrufe: 1.224
  • 20160225_193727.jpg
    20160225_193727.jpg
    257,7 KB · Aufrufe: 1.224
  • 20160225_191140.jpg
    20160225_191140.jpg
    322,4 KB · Aufrufe: 1.224
  • 20160225_191122.jpg
    20160225_191122.jpg
    204,8 KB · Aufrufe: 1.223
  • 20160225_191111.jpg
    20160225_191111.jpg
    206,2 KB · Aufrufe: 1.228
  • 20160225_190922.jpg
    20160225_190922.jpg
    246,5 KB · Aufrufe: 1.235
  • 20160225_190657.jpg
    20160225_190657.jpg
    277,2 KB · Aufrufe: 1.225
  • 20160225_064615.jpg
    20160225_064615.jpg
    376,2 KB · Aufrufe: 1.224
  • 20160225_190848.jpg
    20160225_190848.jpg
    242,6 KB · Aufrufe: 1.225
  • 20160225_190737.jpg
    20160225_190737.jpg
    232 KB · Aufrufe: 1.231
  • 20160225_190714.jpg
    20160225_190714.jpg
    274,4 KB · Aufrufe: 1.238
Also die meisten haben es noch nicht probiert,verteufeln es aber?
Ich hab es auch schon probiert und fand es nicht gut. Aber anscheinend finden es ja genug Leute gut. Die sind vielleicht nicht aktiv in einem Grillforum:D

Ich finde zB Thunfisch in Dosen grausam....andere lieben ihn. Gibt ja noch zig Beispiele.

An genügend foodtrucks hab ich auch schon schlecht gegessen.

Ich werde sowas auch in Zukunft immer mal wieder testen.
 
An genügend foodtrucks hab ich auch schon schlecht gegessen.
Yepp, da kann ich Dir nur beipflichten!!
aber ich glaube das geht allen so die mit Spaß & Leidenschaft zu Hause kochen,
zumindest mir geht es so, je mehr ich zu Hause mache desto schwieriger wird es mit mir Essen zu gehen:
ich werde immer kritischer!!!!!
 
An genügend foodtrucks hab ich auch schon schlecht gegessen.

Das kann ich bestätigen...was die einem da manchmal vorsetzen, für teures Geld, ist schon ne Frechheit. Letztens auf einem Foodtruckevent gewesen und da stand ein Smoker nebem einem Foodtruck und es gab Pulled Beef/Pork und Brisket. Jetzt denkt man ja, dass auf dem Smoker dies auch gemacht wurde....tja, falsch gedacht^^

Das Pulled Beef/Pork wurde da zwar kurz, lt. Aussage des Besitzers ca. 1 Stunde geräcuhert aber fertig gegart wurde es im BO. Das ist ja im Smoker relativ aufwendig und so:hmmmm:

Es hat dann auch genauso geschmeckt.:whip:

PS: Ich habe auch schon son "Zeugs" essen dürfen. Bei Freunden von uns....abartig sage ich euch:klo::puke2:
 
also wenn der Einzelhandel mal Lunte gerochen hat , kennt er kein Erbarmen:domina:

jetzt im Programm: Pulled Salmon…….. ich glaub´s nicht

Pulled Salmon.JPG
 

Anhänge

  • Pulled Salmon.JPG
    Pulled Salmon.JPG
    487,3 KB · Aufrufe: 887
Leute, es wird alles noch viel viel schlimmer, jetzt auch bei QVC.
Vom Schwarzwälder Produzenten natürlich "Pul-led Pork" ausgesprochen:

IMG_20160916_165701.jpg
IMG_20160916_165826.jpg


In bester Qualität aus Fleischstücken zusammengefügt :puke:
Nur heute drei Dosen a 400 Gramm für nur 17,98 EUR plus 5,95 EUR Versand :patsch:
 

Anhänge

  • IMG_20160916_165701.jpg
    IMG_20160916_165701.jpg
    536,6 KB · Aufrufe: 804
  • IMG_20160916_165826.jpg
    IMG_20160916_165826.jpg
    430,8 KB · Aufrufe: 816
Bei Burger King gibt's jetzt n long Pulled Pork. Wollt ich abba net Testen.
 
Ja, auf den Grill-Hype springen alle auf. Toll für diejenigen, die nicht im eigenen Garten, Balkon, oder sonst wo grillen können. (die wissen ohnehin nicht wie gut das echte Zeug schmeckt)
Ich konnte mich noch nicht überwinden das Zeug zu testen, selbst aus rein "wissenschaftlichen" Zwecken.
Und wenn ich mir die Bilder von @PuMod ansehe, dann sieht das aus, als obs schon mal durch einen Verdauungstrakt gewandert wäre, das ekelt mich an! :puke2::puke:
 
Zurück
Oben Unten