hallo zusammen .
Ich bin neu hier und bin echt begeistert von der Seite.
Jetzt habe ich das zweite Mal pulled pork gestartet und bin etwas verunsichert weil die kerntemperatur nach 2 Stunden schon bei 72 Grad liegt. Kann das stimmen?
Hab die Ganze Zeit Ca 120 Grad in meinem Weber q 3000. Wasser fülle ich auch immer nach und die termometer sollten eigentlich auch funktionstüchtig sein
Hat jemand eine Idee woran das liegt?
Gruß und danke schonmal
Gruß jakob
Ich bin neu hier und bin echt begeistert von der Seite.
Jetzt habe ich das zweite Mal pulled pork gestartet und bin etwas verunsichert weil die kerntemperatur nach 2 Stunden schon bei 72 Grad liegt. Kann das stimmen?
Hab die Ganze Zeit Ca 120 Grad in meinem Weber q 3000. Wasser fülle ich auch immer nach und die termometer sollten eigentlich auch funktionstüchtig sein
Hat jemand eine Idee woran das liegt?
Gruß und danke schonmal
Gruß jakob