Da unsere pulled Pork Vorräte erschreckend geschrumpft waren (nur noch ein Beutel
) wurde es Zeit den WSM anzuwerfen. Am Dienstag hab ich im Großmarkt 5 schöne Nacken erworben, am Mittwoch hieß es injizieren und rubben wie am Fließband
um 19:00 Uhr wurde aufgelegt, ab 21:00 Uhr lief dann der Smoker bei 104-106 ° die ganze Nacht wie ein Uhrwerk. Um 08:00 Uhr war die erste Rennsau fertig (Probehappen schmeckt um die Zeit schon) um hab 11 war der letzte fertig.
) wurde es Zeit den WSM anzuwerfen. Am Dienstag hab ich im Großmarkt 5 schöne Nacken erworben, am Mittwoch hieß es injizieren und rubben wie am Fließband
um 19:00 Uhr wurde aufgelegt, ab 21:00 Uhr lief dann der Smoker bei 104-106 ° die ganze Nacht wie ein Uhrwerk. Um 08:00 Uhr war die erste Rennsau fertig (Probehappen schmeckt um die Zeit schon) um hab 11 war der letzte fertig.

dabei wollte ich stattdessen mal Apfel-BBQ Soße kochen. Was solls, dann wird mal wieder ein Soßentag auf dem Balkon eingelegt 