Piet72
Militanter Veganer
Hallo Leute,
ich habe online versehentlich 2x 5 kg, statt wie gewollt 2x 2,5 kg Schweineschulter für pulled pork bestellt und geliefert bekommen.
Ich habe dazu die Frage, ob ich das zweite problemlos einfrieren kann und daraus beim nächsten Mal ebenso gutes pulled pork aus aufgetautem Fleisch machen kann?
Und könnt Ihr mir sagen, ob sich an der Garzeit etwas ändert, wenn ich 5 Kg am Stück mit der Texas-Variante zubereitete? Das 2,5 Kg Stück war nach 6 Stunden fertig beim letzten Mal.
Vielen Dank für Eure Hilfe
ich habe online versehentlich 2x 5 kg, statt wie gewollt 2x 2,5 kg Schweineschulter für pulled pork bestellt und geliefert bekommen.
Ich habe dazu die Frage, ob ich das zweite problemlos einfrieren kann und daraus beim nächsten Mal ebenso gutes pulled pork aus aufgetautem Fleisch machen kann?
Und könnt Ihr mir sagen, ob sich an der Garzeit etwas ändert, wenn ich 5 Kg am Stück mit der Texas-Variante zubereitete? Das 2,5 Kg Stück war nach 6 Stunden fertig beim letzten Mal.
Vielen Dank für Eure Hilfe