• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork zweimal aufwärmen

manibam

Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Habe am Fr wieder mal PP gemacht, gepulled und in 500g Portionen vakuumiert, einen Teil eingefroren, den anderen Teil in den Kühlschrank gepackt.
Nun ist am Sa nach dem Aufwärmen (80grad im Wasserbad) eine Portion ungeöffnet, aber aufgewärmt wieder im Kühlschrank gelandet.
Sollte ja kein Problem sein, oder was meint ihr?
 
Hmm... die beste Idee ist es nicht. Im Notfall aber auf jeden Fall drauf achten, dass wieder richtig (richtig) warmgemacht wird, also lange genug bei 80° durchzieht. Geschmacklich muss man halt mal gucken...
 
Hallo,

ich würde mir nicht in die Hose machen,
normal warmmachen wie immer - und lecker !

Beispiel Gulasch:
1. Tag kochen
2. Tag erwärmen, essen und lecker
3. Tag Gulasch erwärmen und erst richtig lecker ....

GrillGruß
 
Zurück
Oben Unten