• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Letztes Mal sollte es eigentlich ein Braten werden...

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/schweinenacken-als-ungewolltes-pp.120664/

... diesmal PP.

Wenn es nicht klappt, gibt es eben Braten :lol:

1900 g Nacken mit Knochen

PP_1.jpg


PP_2.jpg


Mit Magic Dust eingepudert..

PP_3.jpg


vakuumiert und in den Kühler.

PP_4.jpg


The Day after...

Die Kugel vorbereitet...

PP_5.jpg


... und mit 10 Brekkies gestartet.

PP_6.jpg


Die Spiele beginnen

PP_7.jpg


PP_8.jpg


Ein weiteres Update gibt es erst Morgen

:prost:
 
Werde das ganze hier mal beobachten 8-)
Von mir aus aber auch ein gutes gelingen...
 
:bierchips:
 
:mornin:

Na wie sieht's denn aus bei Dir? Ich hoffe Du hast keine Nackenschmerzen:grin:
 
So, erstes update.

Heute morgen gegen 7.30 Uhr der erste Blick, sieht doch garnicht mal so schlecht aus

PP_9.jpg


PP_10.jpg


PP_11.jpg


Kohlensetup gemacht und zum Einkaufen

Bei der Rückkehr gegen 9.30 Uhr dann dieses Bild

PP_12.jpg


Zwischenzeitlich Cole slaw gemacht

PP_13.jpg


Und die Temperatur steigt wieder, jetzt habe ich 75°C

:prost:
 
Schon mal die South Carolina Mustard Sauce angerührt

PP_14.jpg


Es geht voran. Hab mal für Euch den Deckel gelüftet, denn ich moppe nicht:

PP_15.jpg


PP_16.jpg


Der Kohlekreislauf regelt :lol:

PP_17.jpg


Und die aktuelle Temperatur

PP_18.jpg


:prost:
 
Hallo,

dann ist nach meinem Feierabend das Essen ja rechtzeitig fertig. :muhahaha:

Also bis dann

Martin
 
Hmm, das schaut fein aus.
Hoffentlich wird es nicht doch ein Schweinebraten...:D

Viele Grüße vom
SmoKing
 
Es ist vollbracht

PP_20.jpg


PP_21.jpg


Der Nacken hat jetzt noch 1160 g auf die Waage gebracht und damit also 740 g verloren :o

Gestern gegen 22 Uhr gestartet und heute gegen 14 Uhr fertig, also 16 Stunden benötigt.

Jetzt geht es noch für 1 Stunde in Jehova und dann :essen:

PP_19.jpg


:prost:
 
Zurück
Oben Unten