Insaneqq
Hobbygriller
Guten Morgen Community
seit Um 4 Uhr bin Ich heute Schon Wach und Sitz Vor dem Smoker. für mich ist die grillsession noch lange nicht zu ende. Naja sie endet bei mir eigentlich gar nicht.
Ich mache heute Pulled Pork (nicht das erste mal).
Ich habe die ersten drei stunden Wildkirschenholz jede halbe stunde aufgelegt.
Dabei habe ich einmal den Lüftungsschieber vergessen zu schliessen und das Holz hat natürlich feuer gefangen cund die Temperatur ist auf 126 Grad für ca . 2 Minuten geschossen.
Im Moment befinde ich mich in der Platuephase nach 3stunden 15 Minuten (56 Grad Kerntemperatur).
Meine eigentliche Frage an euch ist eigentlich nur, ob es was ausmacht wenn die Temperaturen einmal kurz über 120 geschossen ist, oder ob es über so eine kurze Zeitspanne nichts ausmacht? Ich konnte die Temperatur immer zwischen 103 -118 Grad halten auch bei den vorigen.
Viele grüße
Kevin
seit Um 4 Uhr bin Ich heute Schon Wach und Sitz Vor dem Smoker. für mich ist die grillsession noch lange nicht zu ende. Naja sie endet bei mir eigentlich gar nicht.
Ich mache heute Pulled Pork (nicht das erste mal).
Ich habe die ersten drei stunden Wildkirschenholz jede halbe stunde aufgelegt.
Dabei habe ich einmal den Lüftungsschieber vergessen zu schliessen und das Holz hat natürlich feuer gefangen cund die Temperatur ist auf 126 Grad für ca . 2 Minuten geschossen.
Im Moment befinde ich mich in der Platuephase nach 3stunden 15 Minuten (56 Grad Kerntemperatur).
Meine eigentliche Frage an euch ist eigentlich nur, ob es was ausmacht wenn die Temperaturen einmal kurz über 120 geschossen ist, oder ob es über so eine kurze Zeitspanne nichts ausmacht? Ich konnte die Temperatur immer zwischen 103 -118 Grad halten auch bei den vorigen.
Viele grüße
Kevin