• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

Daniel196

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Hallo Jungsund Mädels

Ich habe mal eine Frage ich möchte mein erstes Pulled Pork machen und benötige eure Hilfe . In die Schale die in den Ring gestellt wird kommt da Wasser rein oder ist die nur zum Fett auffangen?
Danke schon mal für eure Antworten
Daniel
 
am besten mit Wasser.

LG
Lorenz
 
Wasser, Bier, Schnaps, was du möchtest, auf alle Fälle Flüssigkeit, welche du danach wegkippst. Kann schon 1 liter rein.
 
Ok danke ich habe diese kleine Ikea Edelstahlschale gekauft wie voll soll ich die denn machen? Und soll man da kaltes oder warmes Wasser nehmen was ist besser
 
1 liter min., sehr heiß.

So muss der Energiepuffer (Wasser) nicht erst langwierig auf Temperatur gebracht werden und du kannst schneller starten.
 
Mach ungefähr einen Liter rein.
Ich befülle die Schale erst kurz bevor ich das Fleisch auflege. Also nehme ich heißes Wasser. Kaltes Wasser dauert halt wieder...
Du siehst, es ist wurscht.
 
Zurück
Oben Unten