Moin aus dem hohen Norden,
habe mal eine Frage bezüglich Pulled Pork. Habe schon das ein oder andere Park gemacht und bin auch der Meinung, dass es mir sehr gut gelungen ist.
Mein Lehrvideo war von Klaus Grillt, da dieser das Fleisch noch injiziert etc. Ist einfach genial.
Nun habe ich hier aber noch eine kleine Frage, die ich auch an Klaus gerichtet habe jedoch noch keine Antwort erhalten habe. Vielleicht hat es hier aber schon einer mal probiert.
Ist es für den Schweinenacken eigentlich "schädlich", wenn man ihn (wie Spare Ribs) über Nacht in Apfelsaft legt.
Dann einen Tag später mit dem Injekt injiziert und eine weitere Nacht in die Kühlung um ihn dann auf den Mono oder ähnlichem zu legen.
Habe ich mit dem zusätzlichen einlegen das Fleisch noch zarter und saftiger (falls überhaupt möglich), oder geht der Schuss nach hinten los.
Lasse mich mal von euren Antworten überraschen.
bis die Tage
Welzer
habe mal eine Frage bezüglich Pulled Pork. Habe schon das ein oder andere Park gemacht und bin auch der Meinung, dass es mir sehr gut gelungen ist.
Mein Lehrvideo war von Klaus Grillt, da dieser das Fleisch noch injiziert etc. Ist einfach genial.
Nun habe ich hier aber noch eine kleine Frage, die ich auch an Klaus gerichtet habe jedoch noch keine Antwort erhalten habe. Vielleicht hat es hier aber schon einer mal probiert.
Ist es für den Schweinenacken eigentlich "schädlich", wenn man ihn (wie Spare Ribs) über Nacht in Apfelsaft legt.
Dann einen Tag später mit dem Injekt injiziert und eine weitere Nacht in die Kühlung um ihn dann auf den Mono oder ähnlichem zu legen.
Habe ich mit dem zusätzlichen einlegen das Fleisch noch zarter und saftiger (falls überhaupt möglich), oder geht der Schuss nach hinten los.
Lasse mich mal von euren Antworten überraschen.
bis die Tage
Welzer