• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi zusammen,

da unsere PP Vorräte aufgebraucht waren wurde diese WE mal wieder der UDS gezündet :uglydrumsmoker::sorcerer:
Ausgangsmaterial waren 5 kg Schweinenacken vom MdV. Gegessen wurde das PP klassisch mit Cole Slaw und im Brötchen, einziges „Experiment“ war die Sauce welche aber sehr lecker war.

Nun lass ich mal die Bilder sprechen :flash:

FC1A60CB-779E-48E5-8FD1-247E53212B7D.jpeg
5C86EE96-8D44-4905-80E1-342C9803904D.jpeg
B2BD138E-AD6A-4B29-8E01-FBE08A305F0D.jpeg
834A6601-E7FA-497D-80B7-FFE26B932743.jpeg
248BF672-476D-4F23-9AE3-D91C67B8AC7B.jpeg
5D7DCC37-91F5-472E-8B89-AE73DFB3C6E6.jpeg
34DA8301-2687-4B91-8EFC-BB749425358B.jpeg
9F384325-07E6-47A7-8495-6B082466FFDB.jpeg
EEDFCEA2-439E-4BB5-8A2F-E9A0D6EECEC6.jpeg
2077328F-95F0-4FBA-9004-253325E009D1.jpeg
FEB4DB42-6C16-4871-93CB-47B225073303.jpeg
43E18DD9-990A-41E6-AC34-FCA5CFC7118E.jpeg


Super saftig und lecker :messer:

Schönen Gruß

Ralf
 
Sauber, sehr gelungen. Ist von den 5kg noch was da? :essen::

Aus welchem Buch stammt das Rezept?
 
Sauber, sehr gelungen. Ist von den 5kg noch was da? :essen::

Aus welchem Buch stammt das Rezept?


Hi,

schön wenn es gefällt, das Rezept ist aus dem Buch Weber´s Burger welches mir gestern zufällig in den Einkaufswagen gesprungen ist. Bei 50% Rabatt kann das aber auch mal passieren :-)
 
Sehr gut, bei 50% hätte ich wohl auch nicht Nein gesagt. Zur Inspiration immer super.

Dann sind ja die nächsten Burger gerettet. ;)
 
Das sieht sehr gut aus :-)
Schöne Kruste. Gefällt mir
 
Zurück
Oben Unten