• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Porke & Rippchen

Jokomoto

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schon wieder ein Jahr rum und der Geburtstag steht vor der Tür :candle:
Wie die Überschrift verrät gibt es PP & Rippchen für die Familie.

2x 3kg Nacken gesenft und gemagic dustet^^
DSC00180.JPG


DSC00183.JPG


Und bis zum Start heute Abend im Kühlschrank geparkt
DSC00185.JPG


Den Coleslaw vorbereitet. Der darf jetzt auch ein Tag ziehen.
DSC00186.JPG


DSC00191.JPG


Ich muss jetzt noch die Rippchen vorbereiten. Die wandern dann morgen früh um 10 auf die zweite Kugel.
16 Uhr soll es dann Essen geben.

Werde nach und nach immer mal wieder was Posten. Bis dahin, angenehmen Sonntag noch :beer2:
 

Anhänge

  • DSC00180.JPG
    DSC00180.JPG
    402,9 KB · Aufrufe: 601
  • DSC00183.JPG
    DSC00183.JPG
    556 KB · Aufrufe: 546
  • DSC00185.JPG
    DSC00185.JPG
    570,1 KB · Aufrufe: 547
  • DSC00186.JPG
    DSC00186.JPG
    443,5 KB · Aufrufe: 557
  • DSC00191.JPG
    DSC00191.JPG
    401,8 KB · Aufrufe: 557
Weiter im Text
Nach genau 12 Stunden hatte das PP 63 Grad und sieht schon verdammt gut aus :messer:

Geräuchert wurde mit Kirsche in Whisky eingelegt
DSC00196.JPG


DSC00199.JPG


DSC_0006_21.JPG


DSC_0007_12.JPG


Auf die Leitern kam nach dem Häuten Butt Glitter Rub und Pitmaster Pride
DSC00192.JPG


DSC00193.JPG


DSC00195.JPG


Halb 11 rum durften auch die Platz nehmen
DSC_0009_23.JPG


DSC_0010_10.JPG


Das wird :mosh:

DSC_0008_13.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0006_21.JPG
    DSC_0006_21.JPG
    370,1 KB · Aufrufe: 443
  • DSC_0007_12.JPG
    DSC_0007_12.JPG
    345,9 KB · Aufrufe: 446
  • DSC_0008_13.JPG
    DSC_0008_13.JPG
    187,8 KB · Aufrufe: 444
  • DSC_0009_23.JPG
    DSC_0009_23.JPG
    368,1 KB · Aufrufe: 443
  • DSC_0010_10.JPG
    DSC_0010_10.JPG
    307,7 KB · Aufrufe: 440
  • DSC00192.JPG
    DSC00192.JPG
    387,4 KB · Aufrufe: 450
  • DSC00193.JPG
    DSC00193.JPG
    539,5 KB · Aufrufe: 445
  • DSC00195.JPG
    DSC00195.JPG
    512,8 KB · Aufrufe: 448
  • DSC00196.JPG
    DSC00196.JPG
    421,1 KB · Aufrufe: 462
  • DSC00199.JPG
    DSC00199.JPG
    381,1 KB · Aufrufe: 451
Das erste ist schon fertig, muss jetzt in der Box auf sein Kumpel warten.
DSC00200.JPG


Unglaublich saftig! Kam schon fast raus gespritzt als ich den Fühler rausgezogen habe.
DSC00202.JPG



Phase 1 ist bei den Rippchen auch schon durch. Fest verpackt mit Apfelsaft geht's weiter.
DSC00203.JPG


DSC00204.JPG


DSC00205.JPG
 

Anhänge

  • DSC00200.JPG
    DSC00200.JPG
    627,7 KB · Aufrufe: 438
  • DSC00202.JPG
    DSC00202.JPG
    592,6 KB · Aufrufe: 420
  • DSC00203.JPG
    DSC00203.JPG
    606,2 KB · Aufrufe: 451
  • DSC00204.JPG
    DSC00204.JPG
    567,4 KB · Aufrufe: 442
  • DSC00205.JPG
    DSC00205.JPG
    419,1 KB · Aufrufe: 422
Dauert aber echt lang, die Dämpfphase...:D
 
Sorry früher hab ich es nicht geschafft.

Passend dazu gabs noch Western-Bohnen à la Terence Hill
DSC_0007_19.JPG


DSC_0006_22.JPG


DSC_0002_27.JPG


DSC_0001_17.JPG


DSC_0004_28.JPG


DSC_0003_30.JPG


DSC_0005_30.JPG

Ja für selbst gemachte Buns war ich zu faul :bdsm:

Es war ein super Geburtstag! Alle sind mehr als satt geworden.

Grüße aus Wolfsburg
Maik
 

Anhänge

  • DSC_0007_19.JPG
    DSC_0007_19.JPG
    271,1 KB · Aufrufe: 338
  • DSC_0006_22.JPG
    DSC_0006_22.JPG
    283 KB · Aufrufe: 332
  • DSC_0005_30.JPG
    DSC_0005_30.JPG
    193,4 KB · Aufrufe: 326
  • DSC_0004_28.JPG
    DSC_0004_28.JPG
    250,5 KB · Aufrufe: 329
  • DSC_0003_30.JPG
    DSC_0003_30.JPG
    305,1 KB · Aufrufe: 325
  • DSC_0002_27.JPG
    DSC_0002_27.JPG
    347,2 KB · Aufrufe: 324
  • DSC_0001_17.JPG
    DSC_0001_17.JPG
    448,1 KB · Aufrufe: 337
Sehr schöne Vergrillung :)
 
Hmmm, PP und Ribs sehen klasse aus, hätt ich mich gern dazu gesetzt und einen Teller genommen! :thumb2:
 
Gelungene Vergrillung!
Sieht sehr lecker aus. :thumb1:

Gruss
Sascha
 
Zurück
Oben Unten