N’Abend GSV,
Pulled Schweinebauch mit krosser Schwarte
Den Bauch mit Schwarte nach unten auf ein Salzbett legen und bei 110 Grad bis zu einer KT von 85 garen. Anschließen den Grill auf 290 Grad erhöht, das Fleisch drehen und die Schwarte kross backen. Im Kern sollte das Gleisch ca 94 Grad haben.
Gewürzt wurde das Schwein mit Pig Wing.
Das Fleisch mit einer BBQ Soße glacen und genießen

Unten saftiges Pulled Pork oben krosse Kruste, wie geil ist das denn. @Pelletbbq
Grüße Adi
Pulled Schweinebauch mit krosser Schwarte
Den Bauch mit Schwarte nach unten auf ein Salzbett legen und bei 110 Grad bis zu einer KT von 85 garen. Anschließen den Grill auf 290 Grad erhöht, das Fleisch drehen und die Schwarte kross backen. Im Kern sollte das Gleisch ca 94 Grad haben.
Gewürzt wurde das Schwein mit Pig Wing.
Das Fleisch mit einer BBQ Soße glacen und genießen
Unten saftiges Pulled Pork oben krosse Kruste, wie geil ist das denn. @Pelletbbq
Grüße Adi







, und die Art und Weise der Anrichte auf dem Teller....... Unglaublich. Ich folge Dir jetzt einfach mal, und werde in Zukunft noch viel lernen. Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen.