• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Schweinebauch mit Krosser Schwarte

adi1987

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
N’Abend GSV,

Pulled Schweinebauch mit krosser Schwarte 🤤

Den Bauch mit Schwarte nach unten auf ein Salzbett legen und bei 110 Grad bis zu einer KT von 85 garen. Anschließen den Grill auf 290 Grad erhöht, das Fleisch drehen und die Schwarte kross backen. Im Kern sollte das Gleisch ca 94 Grad haben.

Gewürzt wurde das Schwein mit Pig Wing.

Das Fleisch mit einer BBQ Soße glacen und genießen 😍🔥

Unten saftiges Pulled Pork oben krosse Kruste, wie geil ist das denn. @Pelletbbq

Grüße Adi

3FDB9F2B-CD27-494C-BF83-1AC30979ABF6.jpeg
77AC2E2E-095E-48E5-BF8D-E57766F2E85F.jpeg
3FB5F555-901E-4D77-A726-7B05DD0F596A.jpeg
34518338-70EC-4EB5-8092-E65337FF66EC.jpeg
E457B0D6-E3D3-44F6-9F3A-ECE5A10BBEF9.jpeg
7A4B15E0-CBE4-40D5-94FC-1EBBCB6A95BE.jpeg
BA109317-C347-4629-BB81-B2F69189B3B5.jpeg
1504778B-7319-4E84-BB61-B627CB2AC76B.jpeg
 
Hammer :sabber:
Da hätte ich gerne mal genascht
 
Sieht super aus :o
Wird das ganze nicht trocken durch die relativ kleinen Stücke?
Wie lange hat das ganze gedauert?
 
Hammer :woot:
Das schaut absolut fantastisch aus :wiegeil:
 
Meinen Glückwunsch 👍

Total gelungene Aktion 😊
 
Moin Adi,

das sieht toll aus
top.gif


Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Sehr geil, Adi.

Die Idee finde ich einfach klasse und die Umsetzung und Deine Bilder sind gewohnt stark.

Das erinnert mich doch dunkel an Fulda 2017 ... :-) Ein unvergessliches Erlebnis gemeinsam auf dem Schweinebauch-Stockerl :clap2:
 
Sensationell!
Steht schon auf meiner to-do-Liste.
 
Sehr geil, Adi.

Die Idee finde ich einfach klasse und die Umsetzung und Deine Bilder sind gewohnt stark.

Das erinnert mich doch dunkel an Fulda 2017 ... :-) Ein unvergessliches Erlebnis gemeinsam auf dem Schweinebauch-Stockerl :clap2:


Danke für dein Lob, das war ein toller Tag, wobei ich da das Fleisch doch etwas anderst gemacht habe 😅
 
Die Bilder sind der Wahnsinn:respekt:, und die Art und Weise der Anrichte auf dem Teller....... Unglaublich. Ich folge Dir jetzt einfach mal, und werde in Zukunft noch viel lernen. Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen.

DANKE DAFÜR
 
Die Bilder sind der Wahnsinn:respekt:, und die Art und Weise der Anrichte auf dem Teller....... Unglaublich. Ich folge Dir jetzt einfach mal, und werde in Zukunft noch viel lernen. Werde ich auf jeden Fall mal nachmachen.

DANKE DAFÜR

Danke für das Folgen, ich hoffe ich enttäusche dich nicht 😜
 
Hallo,

sieht super aus, auch optisch ein knaller :D
gruss Mike
 
Zurück
Oben Unten