Schweinehaas
Hobbygriller
So, mein Pulled Tafelspitz ist fertig (nach siebzehn Stunden) und schon verdrückt.
Als Resümee kann ich sagen, dass es saulecker war, aber Tafelspitz ist definitiv nicht für low and slow geeignet. War doch etwas trocken, aber mit Sauce und Coleslaw merkte man nichts davon.
Ich habe auch diesmal Ciabattabrötchen und Käse verwandt.
Echt viel, viel besser als Buns.
Als Resümee kann ich sagen, dass es saulecker war, aber Tafelspitz ist definitiv nicht für low and slow geeignet. War doch etwas trocken, aber mit Sauce und Coleslaw merkte man nichts davon.
Ich habe auch diesmal Ciabattabrötchen und Käse verwandt.
Echt viel, viel besser als Buns.
Anhänge
-
B39AFF31-2611-49F6-BC86-72D59BB34B4C.jpeg722,2 KB · Aufrufe: 882 -
B4A4EE06-EB6F-4993-91A3-E92BC8B9D616.jpeg807,8 KB · Aufrufe: 862 -
0CACE0C3-2EA1-405C-AFD3-A21F3C620EBF.jpeg547,5 KB · Aufrufe: 856 -
746931E1-8D07-4124-95AD-4A79C8B58F41.jpeg427,1 KB · Aufrufe: 833 -
E0E622EC-3889-4D58-8017-3F33BE121742.jpeg528,1 KB · Aufrufe: 833 -
921E9A8D-76C1-4830-B253-C7B7DC0EF904.jpeg373,7 KB · Aufrufe: 838

…was hätte das Stück Fleisch ein geiles Pastrami werden können…Frevler!…
…