• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Tafelspitz vom KEG

Schweinehaas

Hobbygriller
So, mein Pulled Tafelspitz ist fertig (nach siebzehn Stunden) und schon verdrückt.
Als Resümee kann ich sagen, dass es saulecker war, aber Tafelspitz ist definitiv nicht für low and slow geeignet. War doch etwas trocken, aber mit Sauce und Coleslaw merkte man nichts davon.
Ich habe auch diesmal Ciabattabrötchen und Käse verwandt.
Echt viel, viel besser als Buns.

B39AFF31-2611-49F6-BC86-72D59BB34B4C.jpeg


B4A4EE06-EB6F-4993-91A3-E92BC8B9D616.jpeg


0CACE0C3-2EA1-405C-AFD3-A21F3C620EBF.jpeg


746931E1-8D07-4124-95AD-4A79C8B58F41.jpeg


E0E622EC-3889-4D58-8017-3F33BE121742.jpeg


921E9A8D-76C1-4830-B253-C7B7DC0EF904.jpeg
 

Anhänge

  • B39AFF31-2611-49F6-BC86-72D59BB34B4C.jpeg
    B39AFF31-2611-49F6-BC86-72D59BB34B4C.jpeg
    722,2 KB · Aufrufe: 882
  • B4A4EE06-EB6F-4993-91A3-E92BC8B9D616.jpeg
    B4A4EE06-EB6F-4993-91A3-E92BC8B9D616.jpeg
    807,8 KB · Aufrufe: 862
  • 0CACE0C3-2EA1-405C-AFD3-A21F3C620EBF.jpeg
    0CACE0C3-2EA1-405C-AFD3-A21F3C620EBF.jpeg
    547,5 KB · Aufrufe: 856
  • 746931E1-8D07-4124-95AD-4A79C8B58F41.jpeg
    746931E1-8D07-4124-95AD-4A79C8B58F41.jpeg
    427,1 KB · Aufrufe: 833
  • E0E622EC-3889-4D58-8017-3F33BE121742.jpeg
    E0E622EC-3889-4D58-8017-3F33BE121742.jpeg
    528,1 KB · Aufrufe: 833
  • 921E9A8D-76C1-4830-B253-C7B7DC0EF904.jpeg
    921E9A8D-76C1-4830-B253-C7B7DC0EF904.jpeg
    373,7 KB · Aufrufe: 838
Sieht echt gut aus :thumb2:
Hab ich auch schon mal versucht aber mein Pulled Beef ging ziemlich in die Hose, war trocken wie eine Handvoll Stroh.
Werde mich aber demnächst mal dran machen einen neuen Versuch zu starten irgendwie muss das ja mal klappen :pray:
 
Sieht echt gut aus :thumb2:
Hab ich auch schon mal versucht aber mein Pulled Beef ging ziemlich in die Hose, war trocken wie eine Handvoll Stroh.
Werde mich aber demnächst mal dran machen einen neuen Versuch zu starten irgendwie muss das ja mal klappen :pray:


Hatte es schon zweimal gemacht, aber damals hatte ich Rinderhals. Der war gut durchwachsen und später super saftig.
Den Tafelspitz hatte ich noch da und wollte es halt Mal damit versuchen. Schlecht war's nicht, aber Hals war definitiv zu 100 % besser.
 
Ach so, ich hatte den Tafelspitz übrigens mit ordentlich Butter "geimpft". Deshalb war er auch nicht ganz so staubtrocken.
 
:o…was hätte das Stück Fleisch ein geiles Pastrami werden können…Frevler!…:D;)

Gruß
Herr Vatska
 
Danke für den Bericht :thumb2:
Wenn Tafelspitz, dann kein PB drauf machen. Versuch macht klug :D
 
Zurück
Oben Unten