G
Gast-T2u1zC
Guest
Hallo zusammen,
Was macht man an einem langweiligen kaltem Wochenende?
Klar, Schickling KohGa raus und das erste PP machen!
Insgesamt habe ich mir die Aufgabe für 6 Leute gestellt.
Hoffentlich wird das was...
Dazu habe ich 2,5 Kilo Schweinenacken mit Pull that Piggy RUB von Ankerkraut eingerieben und über Nacht ziehen lassen. Ebenso die Jehovas im Wasser...
Dann legen wir Mal los...
Grill Auspacken
Temp. Sensor platzieren
Temp. einregeln und los geht es um
In der Zwischenzeit wurde der Krautsalat gemacht. Leider hab ich es mit dem Thermomix ein wenig übertrieben und der Salat wurde fast ein wenig breiig. Schmeckt jedoch super Klasse.
Nach 3 Stunden.
Nach 6 Stunden.
Nach 7 Stunden habe ich das PP dann in Backpapier und zusätzlich in Alufolie gewickelt. Die KT Betrug schon seit ner Zeit 70 Grad.
Dann der große Moment um
ALARM!
LUNCHTIME!!
Es war einfach super.
Leider habe ich es während der Bewirtung der Gäste nicht mehr geschafft Bilder von den Burgern zu machen.
Sie waren jedenfalls alle höchst zufrieden und haben mehr gegessen als sie sonst tun. Trotzdem blieb von den 2,4 kg knapp 400 Gramm übrig. Was ja jetzt auch nicht so schlecht für mich ist
Ein Dank geht an den User HOT für seine PP Tipps.
Ich hoffe ich konnte eure Geschmacksnerven ein wenig anregen.
Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit
Was macht man an einem langweiligen kaltem Wochenende?
Klar, Schickling KohGa raus und das erste PP machen!
Insgesamt habe ich mir die Aufgabe für 6 Leute gestellt.
Hoffentlich wird das was...
Dazu habe ich 2,5 Kilo Schweinenacken mit Pull that Piggy RUB von Ankerkraut eingerieben und über Nacht ziehen lassen. Ebenso die Jehovas im Wasser...
Dann legen wir Mal los...
Grill Auspacken
Temp. Sensor platzieren
Temp. einregeln und los geht es um
In der Zwischenzeit wurde der Krautsalat gemacht. Leider hab ich es mit dem Thermomix ein wenig übertrieben und der Salat wurde fast ein wenig breiig. Schmeckt jedoch super Klasse.
Nach 3 Stunden.
Nach 6 Stunden.
Nach 7 Stunden habe ich das PP dann in Backpapier und zusätzlich in Alufolie gewickelt. Die KT Betrug schon seit ner Zeit 70 Grad.
Dann der große Moment um
ALARM!
LUNCHTIME!!
Es war einfach super.
Leider habe ich es während der Bewirtung der Gäste nicht mehr geschafft Bilder von den Burgern zu machen.
Sie waren jedenfalls alle höchst zufrieden und haben mehr gegessen als sie sonst tun. Trotzdem blieb von den 2,4 kg knapp 400 Gramm übrig. Was ja jetzt auch nicht so schlecht für mich ist
Ein Dank geht an den User HOT für seine PP Tipps.
Ich hoffe ich konnte eure Geschmacksnerven ein wenig anregen.
Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit
Anhänge
-
IMG_20171201_164726.jpg301,3 KB · Aufrufe: 1.104
-
IMG_20171201_165231.jpg612,7 KB · Aufrufe: 1.117
-
IMG_20171202_084949.jpg189,4 KB · Aufrufe: 1.099
-
IMG_20171202_085015.jpg323,1 KB · Aufrufe: 1.114
-
IMG_20171202_085517.jpg519,8 KB · Aufrufe: 1.102
-
IMG_20171202_085546.jpg268 KB · Aufrufe: 1.132
-
IMG_20171203_085757.jpg221,7 KB · Aufrufe: 1.081
-
IMG_20171202_114957.jpg591,5 KB · Aufrufe: 1.095
-
IMG_20171202_145551.jpg464,6 KB · Aufrufe: 1.098
-
IMG_20171202_173859.jpg175,6 KB · Aufrufe: 1.099
-
IMG_20171202_175424.jpg385,8 KB · Aufrufe: 1.086
-
IMG_20171202_175628.jpg402 KB · Aufrufe: 1.087
-
IMG_20171202_085528.jpg254,2 KB · Aufrufe: 1.114
-
IMG_20171202_173807.jpg154,1 KB · Aufrufe: 1.097