• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Tick Tick Tick Tick Pork die Erste

G

Gast-T2u1zC

Guest
Hallo zusammen,

Was macht man an einem langweiligen kaltem Wochenende?

Klar, Schickling KohGa raus und das erste PP machen!

Insgesamt habe ich mir die Aufgabe für 6 Leute gestellt.

Hoffentlich wird das was...


Dazu habe ich 2,5 Kilo Schweinenacken mit Pull that Piggy RUB von Ankerkraut eingerieben und über Nacht ziehen lassen. Ebenso die Jehovas im Wasser...
IMG_20171201_164726.jpg

IMG_20171201_165231.jpg

IMG_20171202_085528.jpg

Dann legen wir Mal los...

Grill Auspacken
IMG_20171202_084949.jpg

IMG_20171202_085015.jpg


Temp. Sensor platzieren

IMG_20171202_085517.jpg


Temp. einregeln und los geht es um

IMG_20171202_085546.jpg


In der Zwischenzeit wurde der Krautsalat gemacht. Leider hab ich es mit dem Thermomix ein wenig übertrieben und der Salat wurde fast ein wenig breiig. Schmeckt jedoch super Klasse.

IMG_20171203_085757.jpg


Nach 3 Stunden.

IMG_20171202_114957.jpg


Nach 6 Stunden.

IMG_20171202_145551.jpg


Nach 7 Stunden habe ich das PP dann in Backpapier und zusätzlich in Alufolie gewickelt. Die KT Betrug schon seit ner Zeit 70 Grad.

Dann der große Moment um

IMG_20171202_173859.jpg


ALARM!

IMG_20171202_173807.jpg


LUNCHTIME!!

IMG_20171202_175424.jpg


IMG_20171202_175628.jpg


Es war einfach super.

Leider habe ich es während der Bewirtung der Gäste nicht mehr geschafft Bilder von den Burgern zu machen.

Sie waren jedenfalls alle höchst zufrieden und haben mehr gegessen als sie sonst tun. Trotzdem blieb von den 2,4 kg knapp 400 Gramm übrig. Was ja jetzt auch nicht so schlecht für mich ist :-)

Ein Dank geht an den User HOT für seine PP Tipps.

Ich hoffe ich konnte eure Geschmacksnerven ein wenig anregen.

Vielen Dank für eure Aufmerksamkeit
 

Anhänge

  • IMG_20171201_164726.jpg
    IMG_20171201_164726.jpg
    301,3 KB · Aufrufe: 1.104
  • IMG_20171201_165231.jpg
    IMG_20171201_165231.jpg
    612,7 KB · Aufrufe: 1.117
  • IMG_20171202_084949.jpg
    IMG_20171202_084949.jpg
    189,4 KB · Aufrufe: 1.099
  • IMG_20171202_085015.jpg
    IMG_20171202_085015.jpg
    323,1 KB · Aufrufe: 1.114
  • IMG_20171202_085517.jpg
    IMG_20171202_085517.jpg
    519,8 KB · Aufrufe: 1.102
  • IMG_20171202_085546.jpg
    IMG_20171202_085546.jpg
    268 KB · Aufrufe: 1.132
  • IMG_20171203_085757.jpg
    IMG_20171203_085757.jpg
    221,7 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_20171202_114957.jpg
    IMG_20171202_114957.jpg
    591,5 KB · Aufrufe: 1.095
  • IMG_20171202_145551.jpg
    IMG_20171202_145551.jpg
    464,6 KB · Aufrufe: 1.098
  • IMG_20171202_173859.jpg
    IMG_20171202_173859.jpg
    175,6 KB · Aufrufe: 1.099
  • IMG_20171202_175424.jpg
    IMG_20171202_175424.jpg
    385,8 KB · Aufrufe: 1.086
  • IMG_20171202_175628.jpg
    IMG_20171202_175628.jpg
    402 KB · Aufrufe: 1.087
  • IMG_20171202_085528.jpg
    IMG_20171202_085528.jpg
    254,2 KB · Aufrufe: 1.114
  • IMG_20171202_173807.jpg
    IMG_20171202_173807.jpg
    154,1 KB · Aufrufe: 1.097
Das erst PP vergisst man nie!
 
Schaut gut aus...
Deine Uhren übrigens auch. Ein Faible von Dir? Bei dem Nickname hier schon anzunehmen.... :-)
 
Schaut gut aus...
Deine Uhren übrigens auch. Ein Faible von Dir? Bei dem Nickname hier schon anzunehmen.... :-)
Hallo,

Danke dir. Fürs erste war es nicht schlecht. Leider war es heute beim auftauen ziemlich trocken... Lag wohl daran dass ich es nicht mit bbq Soße vermengt habe. Hatte Gäste die mögen den Geschmack nicht. Aber beim nächsten wird es anders.

Ja Uhren ist Hobby Nr. 1, seitdem ich den Schickling habe Grillen Nr. 2... Macht echt Spaß mit einem guten Werkzeug :-)
 
Ach, hier isser auch. :D

Sieht lecker aus. Dieses Pull that Piggy hab ich auch. Wochenende solls ja gut werden......Ich freu mich schon.
 
Zurück
Oben Unten