Hallo Grillgemeinde,
Ich habe eine 2KG Wildschwein Schulter (ohne Knochen), dich ich zum Pulled Wildschwein verwandeln will. Nun gibt es ganz unterschiedliche Angaben im Internet bezüglich Zubereitung, häufig liest man, es sei eher trocken, obwohl alle, die es mal gemacht haben, sagen, dass dem nicht so ist.
Ich möchte es um 17.00 Essen. Wenn ich das jetzt um 23 uhr auf den Grill lege bei 107 Grad, sollte es in etwa um 14.00 am folgetag fertig sein. Die Idee ist es, die Schulter nach ein paar stunden (bzw. wann immer ich halt wach bin am Morgen) in Alu zu wickeln mit einem Sud aus Preiselbeeren, Traubensaft und Brühe und weiter grillen bis ich auf 94 Grad bin.
Nun, was sind eure Erfahrungen? Soll ichs im Texas style machen? also in 6 stunden mit höhere Temp? oder so wie beschrieben? Ist das ein problem, dass ich die schulter erst nach ca.7 Stunden in Folie einwickel?
Fragen über Fragen
Gruss
Roli
Ich habe eine 2KG Wildschwein Schulter (ohne Knochen), dich ich zum Pulled Wildschwein verwandeln will. Nun gibt es ganz unterschiedliche Angaben im Internet bezüglich Zubereitung, häufig liest man, es sei eher trocken, obwohl alle, die es mal gemacht haben, sagen, dass dem nicht so ist.
Ich möchte es um 17.00 Essen. Wenn ich das jetzt um 23 uhr auf den Grill lege bei 107 Grad, sollte es in etwa um 14.00 am folgetag fertig sein. Die Idee ist es, die Schulter nach ein paar stunden (bzw. wann immer ich halt wach bin am Morgen) in Alu zu wickeln mit einem Sud aus Preiselbeeren, Traubensaft und Brühe und weiter grillen bis ich auf 94 Grad bin.
Nun, was sind eure Erfahrungen? Soll ichs im Texas style machen? also in 6 stunden mit höhere Temp? oder so wie beschrieben? Ist das ein problem, dass ich die schulter erst nach ca.7 Stunden in Folie einwickel?
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Roli