Gestern war herrliches Wetter angekündigt, also was macht der geneigte Pelletgrillbesitzer? Richtig, Beefribs vom Blackangus ausm Froster befreien, 2-3 Leute einladen, nen Tacosalat und en paar Wraps und dann kann die Reise los gehen. Bisher bin ich mit meinem Traeger megazufrieden, das Teil läuft zuverlässig und die Ergebnisse sind der Kracher. Hier also die Bildchen von den gestrigen Pulledbeefribs-Wraps (hart auszusprechen )
Ausgangsmaterial:
Mit Wiesel-Magic-Beef eingepudert
Und in der Morgensonne auf den Traeger
Nach knapp 4std im Cherry-Rauch
Vom Dampfbad in der Apfelsaftsauna (3,5std) hab ich keine Bilder gemacht, Alufolie und Schwedenschale kennt ja jeder. Glaciert wurde mit einer fertigen JackDaniels SweetGlace, find die zu diesem Zwecke ganz brauchbar
Lackierte Rippen nochmal für 45 Minuten drin gelassen
So sah dann das Ergebnis aus
Supersaftig, schöne Rauchnote, zerfallen beim angucken
Wrap wurde mit Tacosalat, Kräuterbutter und dem Beef gefüllt.. Geschmacksbombe einfach
War mein erstes Pulledbeef aus den Shortribs... Und sicher nicht das letzte mal
Ausgangsmaterial:
Mit Wiesel-Magic-Beef eingepudert
Und in der Morgensonne auf den Traeger
Nach knapp 4std im Cherry-Rauch
Vom Dampfbad in der Apfelsaftsauna (3,5std) hab ich keine Bilder gemacht, Alufolie und Schwedenschale kennt ja jeder. Glaciert wurde mit einer fertigen JackDaniels SweetGlace, find die zu diesem Zwecke ganz brauchbar
Lackierte Rippen nochmal für 45 Minuten drin gelassen
So sah dann das Ergebnis aus
Supersaftig, schöne Rauchnote, zerfallen beim angucken
Wrap wurde mit Tacosalat, Kräuterbutter und dem Beef gefüllt.. Geschmacksbombe einfach
War mein erstes Pulledbeef aus den Shortribs... Und sicher nicht das letzte mal