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PulledPork aus dem Borniak UW150

Tiga

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus!

Nach einer längeren Abstinenz melde ich mich mit einem gelungenen PulledPork aus dem Borniak zurück.

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Diesmal hab ich das Pulled Pork in unserem Borniak Räucherofen gemacht.

An einem Freitag habe ich 3kg Schopfbraten vom Schwein (Schweinenacken) großzügig mit MagicDust gewürzt und ins Vakuum gezogen. Dieser kam dann für 24h in den Kühlschrank.

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Am Samstag kam das gute Stück dann bei 110-120°C in den Räucherschrank und wurde mal für 4-5 Stunden mit einer Mischung aus Buche und Kirsche geräuchert.

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Nach insgesamt 13h hatte ich die Kerntemperatur von 92°C erreicht und das Fleisch durfte dann noch etwas ruhen, bevor es ans pullen ging. Ich kann Euch sagen, dieser Duft....

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Das pullen ging ganz leicht von der Hand und das Fleisch war total saftig und weich!!!

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Wir haben das PP dann portionsweise zum einfrieren einvakuumiert und für uns noch eine Portion über gelassen.

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Diese wurde als PulledPork Sandwich verspeist. Superlecker!!!

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Das eingefrorene PP lässt sich echt Klasse wieder im Wasserbad erhitzen und schmeckt fast wie frisch gemacht.

Insgesamt war es diesmal total entspannt und wirklich gelungen!!!
 
Schön gemacht!
Man kann nie genug pulled pork im Froster haben :D
 
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