bei den Außentemps,sieht doch ganz gut aus
wie war die Kerntemp. die letzte Std so?
Käffchen?
wie war die Kerntemp. die letzte Std so?
Käffchen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hui sieht gut aus. Und die Kohlen sind gut? Geben die keinen "blauen Dunst" ab wenn die sich erst im Grill selbst zünden. Hab da immer ein bisschen bedenken.
Ich benutze zum einen die "Tom CocoFlame - Tom Cococha Ersatz" welche "blaue Dunst"-Maschinen sind. Die könnte man dafür garnicht verwenden. Und die andren die ich verwende sind "Kokos Coco Eierkohle Briquettes" von Oekokraft welche zwar praktisch keinen "blauen Dunst" beim zünden machen aber ich vertrau der sache Trotzdem nicht so recht
Hui sieht gut aus. Und die Kohlen sind gut? Geben die keinen "blauen Dunst" ab wenn die sich erst im Grill selbst zünden. Hab da immer ein bisschen bedenken.
Ich benutze zum einen die "Tom CocoFlame - Tom Cococha Ersatz" welche "blaue Dunst"-Maschinen sind. Die könnte man dafür garnicht verwenden. Und die andren die ich verwende sind "Kokos Coco Eierkohle Briquettes" von Oekokraft welche zwar praktisch keinen "blauen Dunst" beim zünden machen aber ich vertrau der sache Trotzdem nicht so recht
[\Spoiler]
Mhhhhh Macbook
ist das Fisch auf der Planke? Das sieht so nach Fleisch aus
sehr lecker ich kann schon wieder
HAllo Grill-Kollege,
warum nutzt du für das PP nicht den Smokenator?
Sollte es in jedem Raiffeisenmarkt geben.
Den Grillies rennt man im Winter einfach immer hinterher weil die meisten das als "Saisonware" anbieten. Da geh ich lieber zum Kohlenhändler meines Vertrauens.
Die haben im übrigen auch sehr gute Holzkohle, hab nur zur Zeit keine im Haus für ein Foto.
wenns voll is reicht es für's erste