....bis der Arzt kommt, war heute das Motto für GöGa und Schwiegereltern, nämlich leckere Black Tiger Prawns....
Ich hatte mir mal vorgenommen, ein neues Rezept auszuprobieren, da müssen meine Testpersonen natürlich herhalten.
Here we go:
Hier die Teilnehmer, aufgetaut und schön entdarmt:
Aber wie das Wetter zur Zeit verrückt spielt, erst strahlender Sonnenschein, 10 Minuten säter zieht eine grollende Gewitterfront auf:
Macht nix, es geht weiter.
Die Black Tiger Prawns dürfen jetzt in einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Pfeffer baden:
Dann die Marinade gebastelt aus Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Fischgewürz und Butter(auf separaten Teller und nicht im Bild):
Und ab auf den Grill:
Doggy-Style...
Die fertigen Garnelen in eine Schüssel, die Marinade drüber und gut durchmischen:
Jetzt geht's ans Pullen, als "Begleiter" darf eine lecker saftige Galia-Melone mit Paramschinken herhalten:
Bald ist nix mehr da....
Die "Überbleibsel":
Fazit: hervorragende Marinade und super köstlich. Wird bald mal wieder nachgebastelt!
Mahlzeit!
Ich hatte mir mal vorgenommen, ein neues Rezept auszuprobieren, da müssen meine Testpersonen natürlich herhalten.
Here we go:
Hier die Teilnehmer, aufgetaut und schön entdarmt:
Aber wie das Wetter zur Zeit verrückt spielt, erst strahlender Sonnenschein, 10 Minuten säter zieht eine grollende Gewitterfront auf:
Macht nix, es geht weiter.
Die Black Tiger Prawns dürfen jetzt in einer Mischung aus Olivenöl, Meersalz und Pfeffer baden:
Dann die Marinade gebastelt aus Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Fischgewürz und Butter(auf separaten Teller und nicht im Bild):
Und ab auf den Grill:
Doggy-Style...
Die fertigen Garnelen in eine Schüssel, die Marinade drüber und gut durchmischen:
Jetzt geht's ans Pullen, als "Begleiter" darf eine lecker saftige Galia-Melone mit Paramschinken herhalten:
Bald ist nix mehr da....
Die "Überbleibsel":
Fazit: hervorragende Marinade und super köstlich. Wird bald mal wieder nachgebastelt!
Mahlzeit!