Hallo.verfolge das livegrillen schon lange mit,fùr mich ist es das erste mal heute und das gleich live.....
3,20. Schulter wurden gestern mit Senf eingestrichen und mit MD gerubbt,danach gingS vakuumverpackt in den kûhlschrank.habs nun zum annehmen der Raumtemperatur. Mal rausgenommen
Minionring wurde vorbereitet....
Sodass das war's mal mit den Vorbereitungen.jetzt erst mal ein Bierchen trinken und dann geh ich Bohlen Schaun.....
Danach geht's dann weiter.....
Fúr Tipps etc wäre ich sehr dankbar....
Kurz noch zur Info:
Außentemperatur. 20'C
Minionring:ca. 60 stk.
Denke ich werd mal so gegen 22:00 mit 8stk starten und dann mal temp annehmen lassen......
Sodala bis gleich dann....
3,20. Schulter wurden gestern mit Senf eingestrichen und mit MD gerubbt,danach gingS vakuumverpackt in den kûhlschrank.habs nun zum annehmen der Raumtemperatur. Mal rausgenommen
Minionring wurde vorbereitet....
Sodass das war's mal mit den Vorbereitungen.jetzt erst mal ein Bierchen trinken und dann geh ich Bohlen Schaun.....
Danach geht's dann weiter.....
Fúr Tipps etc wäre ich sehr dankbar....
Kurz noch zur Info:
Außentemperatur. 20'C
Minionring:ca. 60 stk.
Denke ich werd mal so gegen 22:00 mit 8stk starten und dann mal temp annehmen lassen......
Sodala bis gleich dann....
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: