• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pullend pork live! Start 22:00

mikaaut

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo.verfolge das livegrillen schon lange mit,fùr mich ist es das erste mal heute und das gleich live.....
3,20. Schulter wurden gestern mit Senf eingestrichen und mit MD gerubbt,danach gingS vakuumverpackt in den kûhlschrank.habs nun zum annehmen der Raumtemperatur. Mal rausgenommen
ImageUploadedByTapatalk1348336342.759895.jpg


ImageUploadedByTapatalk1348336368.314621.jpg


Minionring wurde vorbereitet....
ImageUploadedByTapatalk1348336427.955387.jpg


ImageUploadedByTapatalk1348336450.562252.jpg


Sodass das war's mal mit den Vorbereitungen.jetzt erst mal ein Bierchen trinken und dann geh ich Bohlen Schaun.....
Danach geht's dann weiter.....
Fúr Tipps etc wäre ich sehr dankbar....
Kurz noch zur Info:
Außentemperatur. 20'C
Minionring:ca. 60 stk.

Denke ich werd mal so gegen 22:00 mit 8stk starten und dann mal temp annehmen lassen......
Sodala bis gleich dann....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1348336342.759895.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348336342.759895.jpg
    60,1 KB · Aufrufe: 646
  • ImageUploadedByTapatalk1348336368.314621.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348336368.314621.jpg
    82,9 KB · Aufrufe: 643
  • ImageUploadedByTapatalk1348336427.955387.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348336427.955387.jpg
    74,6 KB · Aufrufe: 644
  • ImageUploadedByTapatalk1348336450.562252.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1348336450.562252.jpg
    91 KB · Aufrufe: 621
Zuletzt bearbeitet:
Sodala hab nun mal 8stk. Kohlen angefeuert
ImageUploadedByTapatalk HD1348342627.520554.jpg


Minionring hab ich nochmal nachgelegt mit Grills,hab dann auch Gleich Hickory
Am ersten Drittel draufgemacht und in der Mitte hab ich ne tropfschale mit einem pizzablech mit alufolie ausgelegt.....darein kommt dann ca fingerhoch Wasser....
Mom Außentemperatur. 14'C
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348342627.520554.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348342627.520554.jpg
    65,5 KB · Aufrufe: 644
So angefeuert is........
ImageUploadedByTapatalk HD1348344107.056355.jpg


Regler unten und oben Bleistiftdick offen.....jetz Wart ich mal ne Stunde und dann bin ich gespannt auf die temp.
Hoffe ich hab net zuviel(8stkgrrillis) zum Start genommen....
Ins pizzablech in der Mitte werd ich dann Vers. Mit etwa Wasser zu regulieren...
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348344107.056355.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348344107.056355.jpg
    99,3 KB · Aufrufe: 569
Die schoppmann beim supertalent ist der. Burner .......
Wowwwwwwwwww..."....die stimme ist heißer wie ein Abk voll Grills...
 
Ich verfolge euch gespannt. Ich starte morgen Früh. Hab nur ein kleines Stück für eine Person ca. 800g. Da sollte der Tag reichen, damit es abends fertig ist.
 
So....nun das gute stúck auf den Rost geklatscht....
ImageUploadedByTapatalk HD1348347465.537747.jpg


Jetz Wart ich mal ne Stunde und dann sehen wir weiter.....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348347465.537747.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348347465.537747.jpg
    77 KB · Aufrufe: 438
Aktuell:

KT: 46'
GT:117'
ImageUploadedByTapatalk HD1348351838.261715.jpg

Kt lt thermo stimmt natûrlich nicht......Miss damit nur die GT...
Werd mal nochnne stunde beobachten was die temp so macht dann werd ich schlafen gehen.....hoffe der Ring läuft mir nicht zu schnell herum.....denke das erste viertel glüht bereits....
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1348351838.261715.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1348351838.261715.jpg
    44,5 KB · Aufrufe: 450
Zurück
Oben Unten