Ich habe mir gerade die Frage gestellt, einen Pulpo einzufrieren.
Auf Nachfrage beim Metro letztes Mal wurde mir davon abgeraten, den dort gekauften Pulpo (wieder) einzufrieren.
Wenn aber der Kamerad gekocht ist, sollte man den doch wieder einfrieren können?!?
Was meint Ihr dazu?
Lediglich wird er wieder gelieren und die Arme evtl. wieder zusammenkleben, aber das sollte noch händelbar sein...
(zumal, wenn die glitschige Haut, außer den geliebten Saugnäpfen, größtenteils abgenommen wird...)
Auf Nachfrage beim Metro letztes Mal wurde mir davon abgeraten, den dort gekauften Pulpo (wieder) einzufrieren.
Wenn aber der Kamerad gekocht ist, sollte man den doch wieder einfrieren können?!?
Was meint Ihr dazu?
Lediglich wird er wieder gelieren und die Arme evtl. wieder zusammenkleben, aber das sollte noch händelbar sein...
(zumal, wenn die glitschige Haut, außer den geliebten Saugnäpfen, größtenteils abgenommen wird...)