Bruno allein zu Hause. Da kann man das alles bruzzeln was Göga sonst nicht mag.
Zwiebeln, Tomätchen und Zitronen aus dem Garten. Dadrunter die zwei kleinen Pulpos.
Nach ca. 40 Minuten fertig gegart. Mit Knoblauch aus dem Garten, Thymian, Rosmarin und Olivenöl mariniert.
Und das Tellerbild (habe ganz vergessen das ich eines gemacht hatte)
Mehr hatte ich nicht gebraucht. Super zart und super lecker. Das wird wiederholt.
Gruß Bruno
Zwiebeln, Tomätchen und Zitronen aus dem Garten. Dadrunter die zwei kleinen Pulpos.
Nach ca. 40 Minuten fertig gegart. Mit Knoblauch aus dem Garten, Thymian, Rosmarin und Olivenöl mariniert.
Und das Tellerbild (habe ganz vergessen das ich eines gemacht hatte)
Mehr hatte ich nicht gebraucht. Super zart und super lecker. Das wird wiederholt.
Gruß Bruno



.
Ich muss mal suchen ob ich noch Bilder von meinem ersten selbstgefangenen Tintenfisch finde....