Hallo an alle Oktopusliebhaber,
Zutaten waren 1,3 Kg Pulpo, zwei Möhren, zwei Knoblauchzehen, drei Tomaten, drei Zwiebel, Tomatenmark und 300ml Rotwein
Pulpo geputzt und vom Beutel die Haut abgezogen
Pulpo 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne angebraten, dabei einmal wenden
Zwiebel in Olivenöl angeschwitzt
Möhren und gehackten Knoblauch dazu
Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomatenmark kräftig anbraten und mit dem Rotwein ablöschen
Tomaten enthäuten und in Scheiben in den Topf
nach einer guten Stunde war der Tinti schön weich
als Beilage gabs Reis, wenn ihr das ganze als Vorspeise macht ist frisches Baguette sehr lecker
Dann noch einen schönen Sonntagabend bis zum nächsten mal.
Gruß Michael
Zutaten waren 1,3 Kg Pulpo, zwei Möhren, zwei Knoblauchzehen, drei Tomaten, drei Zwiebel, Tomatenmark und 300ml Rotwein
Pulpo geputzt und vom Beutel die Haut abgezogen
Pulpo 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne angebraten, dabei einmal wenden
Zwiebel in Olivenöl angeschwitzt
Möhren und gehackten Knoblauch dazu
Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomatenmark kräftig anbraten und mit dem Rotwein ablöschen
Tomaten enthäuten und in Scheiben in den Topf
nach einer guten Stunde war der Tinti schön weich
als Beilage gabs Reis, wenn ihr das ganze als Vorspeise macht ist frisches Baguette sehr lecker
Dann noch einen schönen Sonntagabend bis zum nächsten mal.
Gruß Michael
