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Pulpo in Rotwein

bristot

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo an alle Oktopusliebhaber,

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Zutaten waren 1,3 Kg Pulpo, zwei Möhren, zwei Knoblauchzehen, drei Tomaten, drei Zwiebel, Tomatenmark und 300ml Rotwein

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Pulpo geputzt und vom Beutel die Haut abgezogen

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Pulpo 15 Minuten bei mittlerer Hitze ohne Öl in der Pfanne angebraten, dabei einmal wenden

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Zwiebel in Olivenöl angeschwitzt

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Möhren und gehackten Knoblauch dazu

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Pulpo in mundgerechte Stücke schneiden und mit Tomatenmark kräftig anbraten und mit dem Rotwein ablöschen

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Tomaten enthäuten und in Scheiben in den Topf

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nach einer guten Stunde war der Tinti schön weich

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als Beilage gabs Reis, wenn ihr das ganze als Vorspeise macht ist frisches Baguette sehr lecker

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Dann noch einen schönen Sonntagabend bis zum nächsten mal.
Gruß Michael

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Man hat nach mir gerufen … schaut sehr fein aus 😋😍

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Sehr schön!
So hab ich einen Pulpo noch nicht zubereitet, das ist mal einen Nachbau wert..
Ja so ein Lob vom Tellerpicasso ist schon was wert, probiers aus es lohnt sich!
ps deine Miesmuscheln hab ich mir grad angeschaut, die muß ich wohl mal nachbauen!
 
:messer:
 
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