G
Gast-bwrStw
Guest
moin,
es ist eben ein so einfaches Gericht.
Gemüse grob schneiden,
etwas Olivenöl in den Topf, Grünzeug rein und schmurgeln lassen,
mit nem 8tel Liter Weisswein ablöschen und den Pulpo dazu geben.
85 Minuten warten und die Muscheln dazu geben...
weitere 5 Minuten später raus ausm Topf auf den Teller.
Dazu nen Salat und ein wenig Weissbrot...
mehr brauchts nedd...
Die Bilder dazu...
Pulpo, frisch, nicht tiefgefroren (ich erlaube mir kein Urteil, hab ich so noch nie gemacht), ist einfach nur gei...
Ich wünsch euch was und freu mich, wenn es gefallen hat.
grüssle
es ist eben ein so einfaches Gericht.
Gemüse grob schneiden,
etwas Olivenöl in den Topf, Grünzeug rein und schmurgeln lassen,
mit nem 8tel Liter Weisswein ablöschen und den Pulpo dazu geben.
85 Minuten warten und die Muscheln dazu geben...
weitere 5 Minuten später raus ausm Topf auf den Teller.
Dazu nen Salat und ein wenig Weissbrot...
mehr brauchts nedd...
Die Bilder dazu...
Pulpo, frisch, nicht tiefgefroren (ich erlaube mir kein Urteil, hab ich so noch nie gemacht), ist einfach nur gei...
Ich wünsch euch was und freu mich, wenn es gefallen hat.
grüssle
Anhänge
-
DSC_8031 (Medium).JPG206,1 KB · Aufrufe: 486
-
DSC_8033 (Medium).JPG200,9 KB · Aufrufe: 486
-
DSC_8034 (Medium).JPG192,4 KB · Aufrufe: 509
-
DSC_8037 (Medium).JPG211,7 KB · Aufrufe: 501
-
DSC_8039 (Medium).JPG260,7 KB · Aufrufe: 496
-
DSC_8045 (Medium).JPG212,6 KB · Aufrufe: 490
-
DSC_8048 (Medium).JPG203,2 KB · Aufrufe: 509